Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, это начало. Мы даже несколько лет назад хотели брать кредит под постройку но вдарил кризис-песец и мы перекрестились что не взяли кредит. эт повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, Я бы сказала, что пронесло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 или так...тоже перед началом чуть джипчик в кредит не взял...вовремя передумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Уберегло тебя тоже хорошо. Будет у тебя джипуля еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 улыбнуло: Вначале родители заставляют ребенка ходить и говорить, а все остальное время, пока он не повзрослеет, пытаются заставить его сидеть и молчать. Добавлено через 1 минуту Уберегло тебя тоже хорошо. Будет у тебя джипуля еще. ваще не переживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 ага, это точно! я до 2 лет не разговаривала и мама моя по этому поводу сильно переживала. Потом я заговорила резко и вот по сей день она мечтает когда же я заткнусь. )) Таки говорит, не скрывает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 вооо, народ подтянулся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 ага, это точно! я до 2 лет не разговаривала и мама моя по этому поводу сильно переживала. Потом я заговорила резко и вот по сей день она мечтает когда же я заткнусь. )) Таки говорит, не скрывает. ) :rofl:молчаливая видать))) Добавлено через 50 секунд - Мы с друзьями ведём здоровый образ жизни - пиво, водка, сигареты, девочки... Ну разве не здорово?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Замените девочек на мальчикафф и таки Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Приходи, не забывай)) всё я тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 - Вчера так напился, что ничего не помню... Но самое обидное - не помню чтобы пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я тоже не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 маалоооо нас сегодня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 - Вчера так напился, что ничего не помню... Но самое обидное - не помню чтобы пил... ) Настораживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 - Вчера так напился, что ничего не помню... Но самое обидное - не помню чтобы пил... Вот почему вчера тебя здесь не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 не думаю... Добавлено через 40 секунд схожу-ка я машину таки загоню в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Да, наши поздравления)) Миша заходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Да, наши поздравления)) Миша заходил)) Опа) Как-это я так))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Да, наши поздравления)))) Как твой шопинг сегодня прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет всем! Я снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опа) Как-это я так))) Спасибо) Просто удачно написала)) Сегодня дома? - мероприятий не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опа) Как-это я так))) Спасибо) везунчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет всем! Я снова с вами Ура! Все в сборе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Как твой шопинг сегодня прошел? Не) я не по магазинам, сегодня шастала) Немного повертеться пришлось по городу (работа) … это Надя на 7 км. была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 можно продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах