Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Паха Анархист, под твой фон))))) тока вместо Че Гевары - киевские атрибуты)) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 тока вместо Че Гевары мне надо революцию сделать, а Че мне напоминает об этом вот я уже и ухожу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 мне надо революцию сделать, а Че мне напоминает об этом вот я уже и ухожу:да: Счастливо!!! Возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, так эту картинку на конкурс нужно! Сам сделал? Классно получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, так эту картинку на конкурс нужно! Сам сделал? это пока с кофе сижу - вот и есть время подурачиться)) *а в конкурсах я не участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ещё Че Гивара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 это пока с кофе сижу - вот и есть время подурачиться)) *а в конкурсах я не участвую. А очень хорошо получилось! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 А очень хорошо получилось! продублирую и туда сейчас - но для фона - а не участия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 мы в духовке делаем - в режиме конвекции - тоже получается что сверху обжаривается "под корочку" - если глубокий противень - а снизу - тушеная) * и здесь о еде))) щас точно есть захочется))) *всем доброе утро) Андрюха как там твой заец? когда приходить на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ухожу, дел много нужно сделать, пока ребятенок спит! Всем счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 как там твой заец? когда приходить на обед? опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Juliet_M, счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 опоздал... съели сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 сьели сами? шутки сейчас не в тему.. нет кроля - заболел и не вычухался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, привет) *кто б мне дал пинка начать работать))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 ДУ илиД. У нас +15 и дождь и ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wipova_vasya 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, привет) можно сегодня это буду я)) ИДИ РАБОТАЙ!!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, привет) *кто б мне дал пинка начать работать))):D у меня тоже самое, прийдётся самому себе давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 и ехать надо да тоже - работы выше крыши... а не могу себя заставить... мозги не включаются))))) Andrey, привет) можно сегодня это буду я)) ИДИ РАБОТАЙ!! привет) можно) легко сказать - а вот сделать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 ноября 2012 ДУ илиД. У нас +15 и дождь и ехать надо у нас солнышко и +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, привет) можно сегодня это буду я)) ИДИ РАБОТАЙ!!:матюгальник: каленка хоть не сильно острая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 у нас солнышко и +10 вечно вы у нас что то тырите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 шутки сейчас не в тему.. нет кроля - заболел и не вычухался... в смысле умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах