Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 тоже вариант Потому, что это мама жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Потому, что это мама жены А маму мужа тоже нужно как минимум уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 зависит от пользы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 А маму мужа тоже нужно как минимум уважать. Конечно. Мамы с кожи лезут, помогают детей нянчить, деньгами, если есть - а их нахер посылают. Не дело это Добавлено через 1 минуту зависит от пользы))) Польза уже от того, что она родила чью то жену или наоборот - мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 чёт вас в философию торкнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Конечно. Мамы с кожи лезут, помогают детей нянчить, деньгами, если есть - а их нахер посылают. Не дело это Если помогать то да. У меня есть знакомая, которая начала сыну говорить гадости про его жену и всеми средствами стараться их развести, только потому, что она захотела чтоб он учиться начал по какой-то там специальности. Парень хорошо зарабатывает и одно образование у него есть. По итогу он таки сам сказал маме пару ласковых и уехал с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 чёт вас в философию торкнуло))) Какая это философия, просто жизнь. Думаю, если я вот вот буду тещей - и зять так скажет, каково мне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 то тебя зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 то тебя зависит... Не думаю, что только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Товарищи не ругайтесь. Главное жить дружно и в разных квартирах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Товарищи не ругайтесь. Главное жить дружно и в разных квартирах!! чем дальше тем роднее-факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Главное жить дружно и в разных квартирах!! Иногда молодым и квартиры отдельные не помогают. Конечно это пол проблемы решает Добавлено через 1 минуту чем дальше тем роднее-факт! А мне будущий заказал - что если только будет ребенок, меня возьмут к себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 если за них не решать ничего---то все проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 если за них не решать ничего---то все проблемы... У них такие характеры, что за них решать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 это правильно Будущий как раз твоего возраста, так его уже надо учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 У них такие характеры, что за них решать не надо. и Слава Богу, это значит что они умные и самостоятельные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 не стоит никого учить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Будущий как раз твоего возраста, так его уже надо учить А чему учить то? Расскажите и мне. Все же интересно. на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 курсы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Расскажите и мне. Все же интересно. на будущее. Если бы мои дети собирались жениться в 18-20, то может и пришлось бы подсказывать.Они всего сами добиваются, сами себя обеспечивают, а не самостоятельность только на словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 +1:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Если бы мои дети собирались жениться в 18-20 Я бы вообще запретила браки до 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Думаю, что не ошибусь, если промолчу. Добавлено через 27 секунд Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Думаю, что не ошибусь, если промолчу. Добавлено через 27 секунд Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. мои знакомые женившиеся/вышедшие замуж до 25 практически все разошлись! я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах