Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 с битой?)) или это что-то новое из камасутры?) я отстал от жизни?)))))))))))))))) нуу ты же не бабайка,a битой я ток его пугаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 a я ща в секс не захожу,отдыхаю ну да, у вас там каку-нибудь заразу легко подцепить, особенно без прививки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 a я ща в секс не захожу,отдыхаю :язык: я тоже заметил :кросафчег: ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а тебе и не надо заходить, а надо - заниматься)))))) так и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 так и занимаюсь не верю))) буквы не сКаЧуТ)))))))))))))))))))))))))))))))) *если шо - я про щас))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 :язык: я тоже заметил :кросафчег: ..... :гг:так заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 не верю))) буквы не сКаЧуТ)))))))))))))))))))))))))))))))) *если шо - я про щас))))))))))))))) а ТеПеРь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 так заметно? хочешь сказать, что у нас тут твоя тема про царапанье была самой невинной из твоего ассортимента?)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 ну да, у вас там каку-нибудь заразу легко подцепить, особенно без прививки ээ..у нас там все здоровые..перед входом в раздел справки показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 а ТеПеРь? а теперь сразу вопрос: кому повезло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 ээ..у нас там все здоровые..перед входом в раздел справки показывают а на выходе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 если деть разрисовал квитанцию за кв-ру её примут к оплате? графы до сплаты не покаляканы..... Однозначно не примут. Берёшь корректор, аккуратно замазываешь ненужное и ксеришь квитанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 хочешь сказать, что у нас тут твоя тема про царапанье была самой невинной из твоего ассортимента?)))))))))))))) эммм...то был порыв души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 эммм...то был порыв души а еще порывы будут?)) *заинтригован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 а еще порывы будут?)) *заинтригован) на буквы смотри, если запрыгают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а на выходе ? a кто к нам заходит, больше не уходитзасасывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 на буквы смотри, если запрыгают..... они у меня и без этого под вечер прыгают - особенно если весь день почерки разбираешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 a кто к нам заходит, больше не уходитзасасывает:D вантусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а еще порывы будут?)) *заинтригован) a может лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 :прыг: что женя. выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 вантусом никто не знаетчертовщина какая-то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 никто не знаетчертовщина какая-то:гг: короче, одни черти там- да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 NOI, спс))) я если честно и не смотрю на счетчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2012 что женя. выходной Не, только сел за комп и завтра на работу. А с чего ты взял, что я выходной? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах