dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 А что делать? Фильмы и копм не) не по моему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Знаю - ты любишь движение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, А ты что делаешь? Только что (правда) фильм смотрела) но не незапланированный) что сейчас делала. статью одну читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Большинство молодежи с места не сдвинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мила где-то пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Знаю - ты любишь движение)) Да! Весьма) Но мне оно категорически запрещено( но я все равно умудряюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, Это точно, затихла - может после выходных будет Добавлено через 1 минуту но я все равно умудряюсь))) А другим это необходимо - а они сидят дома) Ты легкая на подъем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Большинство молодежи с места не сдвинуть)) Да) Я заметила))) У меня два увлечения (хобби) это коньки) настольный теннис. Хожу туда только с людьми по старше себя) остальные (ровесники) на диско))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да! Весьма) Но мне оно категорически запрещено( но я все равно умудряюсь))) Что значит запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, Это точно, затихла - может после выходных будет Добавлено через 1 минуту А другим это необходимо - а они сидят дома) Ты легкая на подъем) Да) Не жалуюсь) Я кстати 17 числа собираюсь на "умку" которая возле тебя. Добавлено через 1 минуту Что значит запрещено? Ну... Долгая темя... Бывает так))) Кстати поздравляю, ты выиграла два раза подряд) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я кстати 17 числа собираюсь на "умку" которая возле тебя. Это еще далеко - но посмотрю на календарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это еще далеко - но посмотрю на календарь)) Ну ближе к дате, напишу тебе! (напомню) Это пока не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezh 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет!) Милая ава!) Спасибо :smile3: Dezh, Привет, новенькая, ты откуда к нам?) Оттуда, откуда и все мы тут:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Четверг - а если не тайна, то кто с тобой будет? И время приблизительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Спасибо, ровно через сотню умудрилась Добавлено через 51 секунду Dezh, Привет! Тут далеко не все киевляне. я бы даже сказала нам меньшенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Dezh, Понятно. Главное что мы здесь) Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Надя2008, Девчата у Вас там сходка намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Четверг - а если не тайна, то кто с тобой будет? И время приблизительное? Не тайна) я не знаю кто) Знакомых пару… мамаши с детьми, пару девчонок около тридцати годков. Ну, и еще пару персонажей) или не знаю как оно там) я не кого не приглашала, кто успеет меня набрать тот и поедет.))) А и время. где-то после 17:00. или в 17:00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно... вчера я хотел отдохнуть от работы, а сегодня уже снова хочу на работу... Я трудоголик видимо? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Девчата у Вас там сходка намечается? Я не против - но вдруг я помешаю? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, а шо такое "умка"? ну не совестно тут при мне встречу назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно... вчера я хотел отдохнуть от работы, а сегодня уже снова хочу на работу... Я трудоголик видимо? :scratch_one-s_head: видимо что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 хотел отдохнуть от работы Да, сам написал. что в понедельник опять на работу и так грустно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно... вчера я хотел отдохнуть от работы, а сегодня уже снова хочу на работу... Я трудоголик видимо? :scratch_one-s_head: Ты просто любишь свою работу. я тоже в суббот уныла, что не хочу работать, а теперь не против, что была полнейшая занятость. А то я опять буду Шалтай-болтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, а шо такое "умка"? ну не совестно тут при мне встречу назначать? Посмотрим - реально это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах