Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 уже опошлилине переживай даже не сомневался в ваших талантах)))) кого мне хоть приписали-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 у мну салфетки влажные есть- бушь ? давай Как вставить видео с YouTube? тож проиграла в карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 ага. и дочку васей назовём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 даже не сомневался в ваших талантах)))) кого мне хоть приписали-то?)) а без прописки никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 даже не сомневался в ваших талантах)))) кого мне хоть приписали-то?)) eще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 eще никого непорядок))) речь была о 4-х, а теперь никого?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 ага. и дочку васей назовём хорошее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 непорядок))) речь была о 4-х, а теперь никого?)))) a зачем выдумывать,если сам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 a зачем выдумывать,если сам расскажешь кгасные не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 непорядок))) речь была о 4-х, а теперь никого?)))) ня лица дорисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 не,лучше так? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 a зачем выдумывать,если сам расскажешь сам - да никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Инфи, )))))))))))))))))))))))))) чуть от смеха не рухнул)) именно на вторую картинку мою мордочку уже лепили)))) в фотоЖопе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 никогда [СКРЫТЬ=ну да][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 именно на вторую картинку мою мордочку уже лепили)))) в фотоЖопе)))) значит я угадала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 сам - да никогда))) a это "никогда" уже сейчас настало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 до сих пор звонят-вот жеж млин :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 a это "никогда" уже сейчас настало я не имею привычки называть имена. правило: дальше меня ничего не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 значит я угадала)))) полез в контакт - у знакомой на страничке та фотожопа))) хотел скопировать)) так она поиздевалась - девок затерла черным, осталась тока моя морда в костюме)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 я не имею привычки называть имена. правило: дальше меня ничего не уходит. хорошее правило..хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 Присутствуют на форуме: 2,562 (153 пользователей и 2,409 гостей) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 Присутствуют на форуме: 2,562 (153 пользователей и 2,409 гостей) бгешуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Присутствуют на форуме: 2,562 (153 пользователей и 2,409 гостей) :гг: зови их сюда-золушка плюшками потчевать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 зови их сюда-золушка плюшками потчевать будет не хотят, все в засаде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 или в кукурузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах