Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 мне тоже ЦУ раздают))) начал с розеток - им мало тех что были) потом оказалось что выключатель не в удобном месте - перенес))) потом на все стены разных обоев набрали))) я стараюсь не думать что получится - нервы берегу))) потом оказалось что ламинат уже цветом не подходит - взяли на пару тонов темнее))) а сегодня они решили, что раздвижная система во встроенном шкафу им не нравится - типа зеркала это девчачье - пришлось снимать - хотят дверцы-жалюзи из дерева))) им так под мебель видители))) короче - считаю до ста - туда/обратно))) весь день))))))))))))))))) Абалдеть Не, ну это весело, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 а чё за торты в форумных играх ? Я вообще ниже пополняшки не спускаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Абалдеть Не, ну это весело, конечно))) не то слово)) благо, что у меня нервы крепкие))) а то зашпаклевал бы.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 чёт как-то вообще тут скучно...пойду и я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 чёт как-то вообще тут скучно...пойду и я отсюда Весело в "Марсианской теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 пошел и я под фильмец спать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Весело в "Марсианской теме" a где эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 пошел и я под фильмец спать)))))) спокойного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 ноября 2012 35 см - это толщина несущей стены, как я понял. Если стена "лёгкая", как Вы выразились - это керамзитобетон. Нет не несущая, наружная. Единственное КАТЕГОРИЧЕСКИ не штробите несущие стены, то есть, не делайте канавки в них. Или если острая необходимость - то только не глубоко, чтобы не повредить арматуру стены, Там на длине 6 см канавку 1,5 см достаточно, я не думаю что это как-то повлияет на стену. И, это.... Розетку замените - а то у Вас, судя по фото розетка на 6 Ампер - а это не есть хорошо и контакты окислились... этой розеткой не пользовались с 2006 года. Теми, что пользуемся уже под евро стоят, правда на голых стенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 10 ноября 2012 чёт как-то вообще тут скучно...пойду и я отсюда стоять :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 ноября 2012 + люблю пивко на балконе летом попивать (для этого у меня столик откидной) так хочу ещё светодиодной лентой подсветить периетр балкона - буду как царь летом пивас гонять на балконе с модной подсветкой А мне нужно место освободить, что бы летом раскладушку поставить, балкон быстрее остывает чем комната. А то я это лето "паруса" ставила: - за пределы балкона выставляля на метр ДВП, шириной 60 см и тисками крепила оставшуюся часть к окну и палке. И смотря откуда ветер с той стороны окна и крепила. И таким образом ловила ветер и охлаждала комнату. ____ Отец возмущался жутко, говорил: - дом унесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 Нет не несущая, наружная. Ну если дом не панельный, а монолитно-каркасный - то да, не несущая. Но судя по фото - как и у меня, "хрущёвка" Там на длине 6 см канавку 1,5 см достаточно, я не думаю что это как-то повлияет на стену. Это можно a где эта тема? Вот http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=421700#post421700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 пошел и я под фильмец спать)))))) Да и я, пожалуй... Завтра на работу. Да ещё гимн надо подучить и флаг Украины постирать - мама завтра приезжает в гости - торжественное построение на плацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 ноября 2012 Доброе утро всем. мне тоже ЦУ раздают))) Еще и я добавлю... потом на все стены разных обоев набрали))) я стараюсь не думать что получится - нервы берегу))) Главное, что бы обои статическое электричество не содержали. Сейчас в основном почему то такие делают. Я только прошла возле таких обоев, мне сразу нехорошо стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 ноября 2012 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2012 Утро! Ckflrjt b dscgfyjjt/// и доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 ноября 2012 Ckflrjt b dscgfyjjt/// и доброе! Согласна сразу и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 ноября 2012 Согласна сразу и навсегда! Там шо то о сладких конфетах, не иначе, всем, прювет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 там сладкое и выспаное и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2012 там сладкое и выспаное и привет! Привет! я сегодня не уехал в коммандировку, и бус вернулся... куда и когда к тебе удобно подъехать с тортиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, привет. :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 добрый день всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 Привет! я сегодня не уехал в коммандировку, и бус вернулся... куда и когда к тебе удобно подъехать с тортиком? привет вот вишь как все завернулось-то. идем гулять,будем через пару часов... смогу выйти ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 уже дома,в Дарнице на Харьковском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2012 - еще чуть попозже... еще поваляюсь... мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах