Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, запутанный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ой не кажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ой не кажи.... желаю тебе чтобы такое больше не повторилось:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, твои слова: "я-фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить)" ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Sunshine-2878, можешь подколоть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, твои слова: "я-фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить)" ? :гг: спёрла где-то в сети,поставила в подпись на других форумах))) а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 желаю тебе чтобы такое больше не повторилось:да: пасиб тебе аналогично с твоими амурными делами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 Инфи, вот и признавайся что ты нафеячила что мстя така:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 а что? ничего, значит на одном форуме тебя опознала! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 а ничаво:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 тебе аналогично с твоими амурными делами... __________________ спасибо :да: мне еще Федора мантюлей выпишет за то что не выучил первый урок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ничего, значит на одном форуме тебя опознала! на каком:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 ничего, значит на одном форуме тебя опознала! :гг: саш да я есть почти везде-шо там опознавать-то:хз: ник Инфи,инфи,infi,infiis эт я:да: я ш не прячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 я ш не прячусь __________________ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 мне еще Федора мантюлей выпишет за то что не выучил первый урок:да: а как же! на то она и Федька!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 а как же! на то она и Федька!))) :да::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, а ты чего свои телефоны по убирал? испужался? :гг: мои телефоны в объявлениях есть, а здесь только место занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 мои телефоны в объявлениях есть, а здесь только место занимают не оправдывайся:D а признавайся сколько тебе чел позвонило с целью познакомится :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 саш да я есть почти везде-шо там опознавать-то:хз: ник Инфи,инфи,infi,infiis эт я:да: я ш не прячусь а гугл по телефону что выдаёт можно много нового о владельце узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 а гугл по телефону что выдаёт можно много нового о владельце узнать а как сие сделать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 не оправдывайся:D а признавайся сколько тебе чел позвонило с целью познакомится :заст: мне не звонят, я сам прихожу саньша--- уже. пойду похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 ноября 2012 саньша--- уже. пойду похвастаюсь купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 а как сие сделать:заст: набери номер телефона в гугле и дывысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 набери номер телефона в гугле и дывысь щаз попробую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 купил? да, ещё и сертификат на 10 грн выиграл, соседской девчушке отдал- чего-то тоже в аптеку пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах