Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 а гугл по телефону что выдаёт можно много нового о владельце узнать вбивал? и что нового ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, мне выкинуло телефонный справочник:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 вбивал? и что нового ты узнал? все твои объявления за 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, мне выкинуло телефонный справочник:гг: ну так может ты нигде своей номер не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 все твои объявления за 100 лет а мне что ответишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 все твои объявления за 100 лет это сильно неожиданная новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 а мне что ответишь:гг: я твой номер не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 ну так может ты нигде своей номер не палил __________________ я свой вбил номер, а ее я никогда и не знал номера хоть и просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 это сильно неожиданная новость? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 я твой номер не знаю обманщик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 я свой вбил номер, а ее я никогда и не знал номера хоть и просил паха , ну ты точно ребёнок, у неё же телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 ноября 2012 не пол чем-чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 обманщик:D чёйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, ты за Инфи:заст: а я за другой персонаж подумал:заст: извини:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 чем-чем? исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, ты за Инфи:заст: а я за другой персонаж подумал:заст: извини:заст: звыняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, бушь бухать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 NOI, бушь бухать:заст: я своё отпил , теперь редко и мало. Фигня это всё- проблемы сами не рассасываются:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 я своё отпил , теперь редко и мало. Фигня это всё- проблемы сами не рассасываются __________________ . у тебя проблемы тогда конечно низя :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 у тебя проблемы тогда конечно низя :да: не перекручивай, у меня нет проблем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 не перекручивай, у меня нет проблем:гг: да и у меня нету :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2012 всем добрый вечер) спасибо и взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 ноября 2012 Andrey, ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Паха Анархист, привет) смотрю уже в норме)) правильно - нехрен из-за непонятно чего сразу уходить... NOI, тоже привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах