Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добро утро, товарищи!!! Зарядку сегодня все сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Что-то тихо тут сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добро утро, товарищи!!! Зарядку сегодня все сделали??? давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Уррррррррррррра!!!Я получила свою 20-у:blum2:Спасибо.Я в шоке:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Что-то тихо тут сегодня... Будний день, нород наверное работает. Добавлено через 38 секунд давно В смысле не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 всем привет!! 13300 - Ворона - пополнил 13400 - Ворона 13500 - Надя2008 13600 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Уррррррррррррра!!!Я получила свою 20-уСпасибо.Я в шоке __________________ ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Уррррррррррррра!!!Я получила свою 20-у:blum2:Спасибо.Я в шоке:rofl: Поздравляю!!! это приятно знать что не надурили. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 13500 - Надя2008 13600 - Надя2008 Надя в лидерах! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 всем привет!! привет Миш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Тяжело самому делать?Там же наверное спец.технология легко!!!!!!!!!! и не долго. сварил рис -подогрел уксус к суши-размешал потом все - нарезал интгедиенты-берешь кухонную деревянную подкрадку для еды, ложишь нори на эту штуку (зеленая водоросль)- наложил на нори рис- интгедиенты- и закрутил, Кушаем Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо всем за поздравления!!!Миша,отдельное спасибо!!!Ты как Дед мороз с подарками:good:Люблю подарки:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 прошу всех обратить внимание что из-за резкого повышения активности условия акции изменились: теперь выигрывает каждый трехсотый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 легко!!!!!!!!!! и не долго. сварил рис -подогрел уксус к суши-размешал потом все - нарезал интгедиенты-берешь кухонную деревянную подкрадку для еды, ложишь нори на эту штуку (зеленая водоросль)- наложил на нори рис- интгедиенты- и закрутил, Кушаем ням-ням, потекли слюнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ вот объясните мне такую штуку. Вот звонят по объявлению и хотят взять полностью оговорить все свои вопросы, чтоб помогла, просчитала короче потратила время. А когда говоришь:"Приезжайте мы заключим с Вами договор и все обсуди." Народ обижается и бросает трубки. Вот на что обижаются то? Добавлено через 42 секунды прошу всех обратить внимание что из-за резкого повышения активности условия акции изменились: теперь выигрывает каждый трехсотый! Я видела, мы вчера об этом говорили. Я предлагала вообще пятисотого пополнять. Добавлено через 1 минуту __Виталий__, Ты повар или так для себя научился готовить суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 из-за резкого повышения активности Миша, это же хорошо! Чего и добивались! :wink3: Добавлено через 38 секунд Сообщений: 2,500 о, вот это я нафлудил! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ вот объясните мне такую штуку. Вот звонят по объявлению и хотят взять полностью оговорить все свои вопросы, чтоб помогла, просчитала короче потратила время. А когда говоришь:"Приезжайте мы заключим с Вами договор и все обсуди." Народ обижается и бросает трубки. Вот на что обижаются то? всякие есть люди Добавлено через 49 секунд прошу всех обратить внимание что из-за резкого повышения активности условия акции изменились: теперь выигрывает каждый трехсотый! Миша, это же хорошо! Чего и добивались! хорошо это или нет, покажет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добавлено через 1 минуту __Виталий__, Ты повар или так для себя научился готовить суши? для себя)вчера с женой 1-ый раз делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Вкуснее чем в японском ресторане вышло? Эх, я нори не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Еще раз добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Вкуснее чем в японском ресторане вышло? Эх, я нори не люблю Вкуснее!!!Делали с красноый рыбой,надо теперь с чем-то интересным сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 вчера с женой 1-ый раз делали Рецепт в интернете взяли. или кто то посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Еще раз добрый день! Привет!! я сама недавно пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Еще раз добрый день! Добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я была занята. Так будет совет по сушам? - где лучше искать рецепты? Хотела бы научиться - правда я их никогда не ела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах