Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Я была занята. Так будет совет по сушам? - где лучше искать рецепты? Хотела бы научиться - правда я их никогда не ела))

Та в общем-то я думаю, что в интернете должно быть полно рецептов суши. Там же их много разных вариантов.

Вот Виталик делал ролы Наримаки вроде.

Добавлено через 2 минуты

Хотя, лично мое мнение, то лучше сходи в Японский ресторан и попробуй их сначала.

Говорят что это еда на любителя, вот я не сильно любитель. Знаю таких кторым вообще не нравится.

Просто сходи попробуй чтоб знать хочешь ты это готовить или нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наримаки вроде

Это с рыбой?

Добавлено через 1 минуту

Ворона, Может и так. А потом один раз можно и испортить, что бы больше не хотелось

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

рецептов в инете тьма......Мы вчера с женой готовили, до этого у друзей видели как это делается и Все -Вкуснятина!:)

Думал раньше,что готовить суши -это очень тажело,но оказалось банально просто и легко!

Одно не так как в рестор.и суши барах-- размеры сеши получаются немного толстоватые:)

Поделиться сообщением

Надя2008, Что испортить?

Добавлено через 49 секунд

__Виталий__, Если любишь то чего б это его не баловаться так!!

Поделиться сообщением

Надя2008, Что испортить?

Добавлено через 49 секунд

__Виталий__, Если любишь то чего б это его не баловаться так!!

раньше вобще не ел их:( не нравились,а в прошлом году что-то сидели день рождения у знакомой был,били в япошком ресторане,что на набережной был- и там я их распробовал,вот теперь онимне очень по душе!

А со вчерашнего дня будем сами себе делать, скоро сделаем с Угрем копченым.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

__Виталий__, У меня было четыре захода на распробывание суши. Ну не шли они мне вообще. После второго кусочка аж ком в горле и не сильно приятные ощущения.

А недавно заказывали домой Филадельфию с копченым лососем - так пошли как дети в школу!!

Поделиться сообщением

__Виталий__, У меня было четыре захода на распробывание суши. Ну не шли они мне вообще. После второго кусочка аж ком в горле и не сильно приятные ощущения.

А недавно заказывали домой Филадельфию с копченым лососем - так пошли как дети в школу!!

может просто в ресторане -не с той начинкой выбирали?

тут со вкусами надо разобраться,я вот каллиифонийские не люблю, и еще несколько

Поделиться сообщением

Блин кто-бы подсказал коротенький легкий рецепт какого-то пирога или торта...??????

Вчера Жене проспорил:(теперь надо приготовить:)(Мужик сказал,мужик-сделал)

Поделиться сообщением

__Виталий__, Может быть. Бывали в разных ресторанах и разные брали. Вот как раз Калифорнийские мне и не пошли категорически.

Поделиться сообщением

Блин кто-бы подсказал коротенький легкий рецепт какого-то пирога или торта...??????

Вчера Жене проспорил:(теперь надо приготовить:)(Мужик сказал,мужик-сделал)

Шарлотка подойдет? Только в разделе кулинарию пошли.

Добавлено через 45 секунд

еще раз всем привет

Привет! бегаешь работаешь?

Поделиться сообщением

Привет. Это мое первое сообщение на этом форуме. Пошла искать интересующие меня темы )))

Поделиться сообщением

А с чем тебе нравится?

с лососем,с угрем,краб мясом,краб палочками.........(Вот Авокадо вообще не люблю,как картошка сырая,ито оно хуже)мне многие нравятся наборные, сочитание разных вкусов -это клево

Поделиться сообщением

__Виталий__, Я иногда использую для тортов медовые коржи из магазина - пакет из 5 шт. А крем - пакет сметаны - 05литра, 1 ванилин, 1 стакан сахара. За 5 минут все готово. Правда пропитываются коржи 3-4 часа.

Поделиться сообщением

__Виталий__, Я иногда использую для тортов медовые коржи из магазина - пакет из 5 шт. А крем - пакет сметаны - 05литра, 1 ванилин, 1 стакан сахара. За 5 минут все готово. Правда пропитываются коржи 3-4 часа.

Оооо это мне годится,я не очень люблю гтовить....

Поделиться сообщением

Привет. Это мое первое сообщение на этом форуме. Пошла искать интересующие меня темы )))

добро пожаловать

Поделиться сообщением

:scratch_one-s_head: все резко суши захотели?

а почему бы и нет:))

Я вот пообедаю еще ими:)и все,на недельку отстану от суши:))

Поделиться сообщением

__Виталий__,

Простая шарлотка.

3 яйца

стакан сахара

100 гр. сливочного масла

сода +уксус=гашеная

мука и яблоко можно дургие ягоды

Отделяешь белки от желтков. В белки добавляешь сахар и взбиваешь до хорошей пенки. Потом добавляешь желтки. Если есть ванилин чутоку, 100гр сливочноно масла растопи в маленькой кастрюльке и добавь в туда же.

треть столовой ложки соды гашеной уксусом.

Мука 2-3 стакана. До состояния густой сметаны.

мажешь форму маслом сливочным высыпаешь ягод

ы или яблоко тертое, выливаешь все это дело всерху и в духовку нагретую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...