Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 так и будем? или может сиськи покажут?:гг: нет!..только не это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 у нас тут серьёзные вопрос- сиськи, а ты с каким то марсом Так а шо, ты думаешь, что тебе Цаца сиськи покажет? Ага, ща На тебе сиськи без меня... я с прошлого раза там штраф должен за то, что пописял в неположенном месте Ничего... Мы на сатурян свалим этот инцидент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 :хз::хз::хз: я про сиськи не забываю ну шо, теперь голову лечить будем? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 я тоже такое могу, но мне низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 ну шо, теперь голову лечить будем? :гг: ты ещё руку не вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 ты ещё руку не вылечила одно другому не мешает :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 ну шо, теперь голову лечить будем? :гг: так-так-так-так-так... а что с головой?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 так-так-так-так-так... а что с головой?:крутяшка: дохторши диагноз ещё не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 так-так-так-так-так... а что с головой?:крутяшка: опять голова... Поле, ты что ли?:кросафчег: :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 опять голова... Поле, ты что ли?:кросафчег: :гг: или буня пациент нашёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 дохторши диагноз ещё не поставили Поставили: травма головы от удара сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 дохторши диагноз ещё не поставили я, конечно, не фея, но вам что угодно могу нафеячить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Andrey, а что там с выборами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 опять голова... Поле, ты что ли?:кросафчег: :гг: нет, не я :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 я, конечно, не фея, но вам что угодно могу нафеячить! :D Да нафигачить и мы можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 я, конечно, не фея, но вам что угодно могу нафеячить! :D бедная головушка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 Andrey, а что там с выборами?? опять в прицел смотрит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 опять голова... Поле, ты что ли?:кросафчег: :гг: У Поле грамматика "хромает" и привычка смайлы вставлять прямо посредине слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 У Поле грамматика "хромает" и привычка смайлы вставлять прямо посредине слова зараз подкорректирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 и опять тишина.... все под впечатлением сисек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 сиськи дело наживное, сегодня их нет- завтра много:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vit73 3 Опубликовано: 12 ноября 2012 и непонятно, что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 У Поле грамматика "хромает" и привычка смайлы вставлять прямо посредине слова И Поле очень тщательно авки подбирает, полосатым бы не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 ноября 2012 И Поле очень тщательно авки подбирает, полосатым бы не ходил. ага!и голову в любом виде везде ставит! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 ноября 2012 И Поле очень тщательно авки подбирает, полосатым бы не ходил. тебе лучше знать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах