Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Не тормози - СНИКЕРСНИ (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди, я за Вами сегодня не успеваю факт Тебе кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Как вставить видео с YouTube? тоже очень оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :smile3::wink3::dirol: Добавлено через 3 минуты где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Перекусить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 А-а-а!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 я уже снимать пробу пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, мне понрав) первый раз слышу, вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 и мне клип понравился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 я там спрашивала чего делает инженер-технолог. тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 если я правильно помню - технолог - чел, кот смотрит за пра рецептурой ( в виноделии точно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 если я правильно понню - тезнолог - чел, кот смотрит за пра рецептурой ( в виноделии точно так) Чего гадать, сейчас Мила придет и расскажет все сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я рада что Вам понравилось. Я там выложила свою любимую песню из мюзикла "Хеллоу Долли!" Смысл такой - что-то если у Вас плохое настроение, то наденьте нарядную одежду и вперед на поиски любви и приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я рада что Вам понравилось. Я там выложила свою любимую песню из мюзикла "Хеллоу Долли!" где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 тема "Что выслушаете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 ясно, сейчас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мила22, Да. мы хотели спросить - что чертишь? Направление какое? Насосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Все уже подкрепились? Добавлено через 26 секунд Мила22, Нравится вообще тебе это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Насосы они бывают разные, какие именно и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Не совсем женская профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Не совсем женская профессия почему-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 насосы, инженер, физика сплошная - мало кто из девченок класснов физике рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 насосы, инженер, физика сплошная - мало кто из девченок класснов физике рубит Тю я тебя прошу... частенько замечала что, женщины неплохо рубят в казалось бы мужском деле) у меня знакомая автомеханик. отличный мастер! очередь к ней не пробьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах