Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 скоро уже и до секс шопа дойдёт практика роста откуда инфа? :чё: а то может мне стоит пойти свое предложение/идею запатентовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 откуда инфа? :чё: а то может мне стоит пойти свое предложение/идею запатентовать?))) всё уже [СКРЫТЬ=украдено]запатентовано[/СКРЫТЬ] до нас (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 всё уже украдено запатентовано до нас (с) вот проныры)) за вами хрен успеешь))) *лан - пойду создам видимость работы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 откуда инфа? :чё: а то может мне стоит пойти свое предложение/идею запатентовать?))) из за твоих патентов :D мужики устанут покупать лифоны для своих жен и любовниц :гг: то один размер ...под дождь попала другой :язык: причём на всеобщее обозрение :гг: жертвы будут от ревности - мужики они собственники :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 *лан - пойду создам видимость работы))))))) только лицо попроще сделай, а то никто денег конфет не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 где линда, мну такой кошак нужён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас уже идет подготовка к НГ К Майдану свезли сувенирные домики.. у нас тоже какое то шевеление на площади http://webcam.guru.ua/city/Kharkov/158/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 у нас тоже какое то шевеление на площади http://webcam.guru.ua/city/Kharkov/158/ Вечером посмотрю..я сейчас за городом у меня инет мобильный он оооочень медленный. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 Вечером посмотрю..я сейчас за городом у меня инет мобильный он оооочень медленный. (( значит мона гнуху напостить, а ты ничего не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 значит мона гнуху напостить, а ты ничего не увидишь куда ее еще постить?..она и так в избытке в инете куда не ткнись, на голову вываливается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 куда ее еще постить?..она и так в избытке в инете куда не ткнись, на голову вываливается .. и это пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 и это пичалька инет на 50% зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 больше, вот надо идти посмотреть накладки, а я тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 больше, вот надо идти посмотреть накладки, а я тут сижу это еще не самый большой грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 Parva, приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 ноября 2012 Привет....форумчане....Как настрой..? У нас солнушко и холодно...бррр! Так неохота вползать в зимние вещи....Пока напялишь все цацки на себя уже и идти никуда не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2012 Привет....форумчане....Как настрой..? У нас солнушко и холодно...бррр! Так неохота вползать в зимние вещи....Пока напялишь все цацки на себя уже и идти никуда не хочется! У нас тоже солнышко и +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас тоже солнышко и +2 Ага....точно 2....Крещатих рукой подать...я его из окна вижу через Днепр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 15 ноября 2012 Вечер добрый. Сегодня третий день выехала на велосипеде, холодновато от ветра, но для лыж - снега еще нет. Сегодня уже и пульс лучше, больше 120 не поднимался. Вот только перед выходом пришлось надышаться дымом от курева, мало своих курвецов, так еще и какая то кампания пришла собирать по квартирам вещи у жильцов. А, ведь сегодня еще http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2689355 Сегодня - Международный день отказа от курения _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 прям протолкнуться негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 тишь да гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 и в конкурсе уже не побузишь))) все объявлено))) неплохо было б узнать - хоть кто победил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 и в конкурсе уже не побузишь))) все объявлено))) неплохо было б узнать - хоть кто победил)))) да уже известно вроде- №10, или ты хошь сказать что это клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 правда проголосовавших всего 7с половиной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах