Ramyne 581 Опубликовано: 15 ноября 2012 ну ты ж умная женщина) не думаю, что поставишь мужчину в невыгодное положение... Сходу обезоруживаешь! Андрюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Сходу обезоруживаешь! да обычная логика)) ну какой женщине будет приятно когда рядом неудачник?))) да и прихвостни особой радости не доставляют... мужчина должен быть со стержнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 да обычная логика)) ну какой женщине будет приятно когда рядом неудачник?))) да и прихвостни особой радости не доставляют... мужчина должен быть со стержнем) ...однозначно!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...нада шо то придумливать срочненько...а то тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 :хз::хз::хз: ...футбол када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...нада шо то придумливать срочненько...а то тишина... после ваших топовых тем уже сложно)) разве что мне пойдем любовницу подбирать - как вариант))))))))))))))))))))))) хоть моралей послушаю)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 после ваших топовых тем уже сложно)) разве что мне пойдем любовницу подбирать - как вариант))))))))))))))))))))))) хоть моралей послушаю)))))))))))))))):D ...гляди, а то благоверная выйдет в реал с инструментарием кухонным:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...футбол када? вчера была сборная, знач сегодня нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 вчера была сборная, знач сегодня нэма ...и футбола нема...мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...гляди, а то благоверная выйдет в реал с инструментарием кухонным:гг: я за этот вопрос вчера выхватил:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...гляди, а то благоверная выйдет в реал с инструментарием кухонным вы ж выкрутились - и я значит выкручусь))) буду решать проблемы по мере их поступления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 сегодня опять про толстых будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 вы ж выкрутились - и я значит выкручусь))) буду решать проблемы по мере их поступления)) а с чего ты решил , что выкрутились?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 15 ноября 2012 а если не прав - читай что на майке:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 а с чего ты решил , что выкрутились? ну как?) подружка твоя вроде думает что при мужчине осталась) ты - влюблена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 ну как?) подружка твоя вроде думает что при мужчине осталась) ты - влюблена) ...как интересно... 3 глаз - как фонарь - насколько далеко в будущее заглядываешь? чем сердце успокоится?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 чем сердце успокоится? хорошим сексом)))))))))))))))))))))))) *вопрос : "чем" , а не "кем" - вот и ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...как интересно... 3 глаз - как фонарь - насколько далеко в будущее заглядываешь? чем сердце успокоится?:гг: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 ноября 2012 правая ладонь чешется. к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatakaya 3 Опубликовано: 15 ноября 2012 к рукопожатию ;) друга встретишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 хорошим сексом)))))))))))))))))))))))) *вопрос : "чем" , а не "кем" - вот и ответ) ...эх...секас - то ж не надолго *-мужская логика с точки зрения женской - всё-таки "чем":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 правая ладонь чешется. к чему бы это? к деньгам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 к деньгам:гг: не, к деньгам - левая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах