Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 А это - выдача зарплаты за работу на раёне Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Трудовые будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 правильно, тока коньяк 5звёзд не буду ибо налупите меня на своем районе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Трудовые будни пододелась бы что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 не буду ибо налупите меня на своем районе:заст: не . мы люди мирные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 пододелась бы что ли с лопатой наверно трудно замерзнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 А это дорога с работы с раёна домой после получения зарплаты - начальник лично отвозит домой Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 не . мы люди мирные вам верить:гг: с лопатой наверно трудно замерзнуть.. __________________ . точно такс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 с лопатой наверно трудно замерзнуть.. кстати анек из жизни. один знакомый (холостой) привёз к себе в ч/с вечером 2х профур, а утром забрал одежду и выгнал огород полоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 кстати анек из жизни. один знакомый (холостой) привёз к себе в ч/с вечером 2х профур, а утром забрал одежду и выгнал огород полоть Нормальный ход :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, у нас так один жениться по весне и разводиться осенью:D жена конячит целый сезон:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, у нас так один жениться по весне и разводиться осенью:D жена конячит целый сезон:гг: не ну то ж вроде как жена, а те дефки наверно и направление деятельности поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 а те дефки наверно и направление деятельности поменяли __________________ . та да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 кстати анек из жизни. один знакомый (холостой) привёз к себе в ч/с вечером 2х профур, а утром забрал одежду и выгнал огород полоть Так они же голяком обгорели до кости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Так они же голяком обгорели до кости.. не видел, со слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, у нас так один жениться по весне и разводиться осенью:D жена конячит целый сезон:гг: не-не!..по закону будет делить майно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 не-не!..по закону будет делить майно.. чё, к адвокату андрею на приём пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 всем смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Надо пойти в политике побуянить, с нациками посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Надо пойти в политике побуянить, с нациками посраться ба ты их давно разогнал они из под шконки не вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 шо бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 шо бум делать Ну, тогда пойдём и доколупаемся до коммунистов :гг: ба ты их давно разогнал они из под шконки не вылазят А, вот оно что, а я и запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 шо бум делать Лично у меня выходной. Я возьму пивка и буду фильм зырить - всё равно жена куда-то с подругой мылится Можно ещё балду в бухтелке гонять на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 шо бум делать скоро опять ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 скоро опять ехать __________________ так же само:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах