NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 вот скажи: нет чтоб чему-то умному научили) так научат всякой хрени а потом сами же и обижаются))))))))))))))))))) ну да, читал-читал и на выходе 0:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 все ушли на свалку?)) дал на свою голову ссылку))) по одной строчке трудно понять, что случилось..(( (я в это время была в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 вот скажи: нет чтоб чему-то умному научили) так научат всякой хрени а потом сами же и обижаются))))))))))))))))))) так умному и пытаются научить,то прост вы не на то внимание обращаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 по одной строчке трудно понять, что случилось..(( ну она ж огнеопасная шо капец))) хотя лично я жду что вернется когда переобижается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 так умному и пытаются научить,то прост вы не на то внимание обращаете на сиськи надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 по одной строчке трудно понять, что случилось..(( (я в это время была в отпуске) Вкратце. Миша в один день пришёл и сказал: да будет мат!!! Ничего плохого в мате не вижу, мол, на улице же пьяницы матюкаются, сантехники матюкаются - и ничего. Ну, после дискусси с ним он остался непоколебим. Ну, многие развернулись и ушли. Кореец, Ворона, Л (Соп) и так далее Ну а вторая часть - это поведение наших не совсем здоровых личностей. пальцем тыкать не буду. При полном попустительстве администрации. Это так, очень коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это так, очень коротко а мне теперь любопытно - почему приписали сей "подвиг" мне?))) что "из-за меня" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 на сиськи надо ? дык кто же тут сиськи показывать та будет?прост читать между строк нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 а мне теперь любопытно - почему приписали сей "подвиг" мне?))) что "из-за меня" . Я не знаю. Думаю, наши не совсем здоровые друзья так это преподнесли. Ты же видишь, тут есть люди, которые пытаются "и нашим" - и "вашим". А чуть что начинается - моя хата с краю. А потом - ой, а где все? Что произошло? Типа на лоха Банальная зависть умным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 дык кто же тут сиськи показывать та будет?прост читать между строк нужно что то я сисек между строк невижу, у меня что то со зрением не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 19 ноября 2012 та отож, я уже как некоторые читаю усё падряд :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 что то я сисек между строк невижу, у меня что то со зрением не так ? тоже уже очки протер - ничё не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 что то я сисек между строк невижу, у меня что то со зрением не так ? тю..между строк читать нужно,a сиськи в другом месте смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 тоже уже очки протер - ничё не вижу) вот..СИСЬКИ,теперь видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Скучно без Линды.... Никто коры не мочит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 вот..СИСЬКИ,теперь видите? слабовато как-то участввуешь))ну савсЭм незаметно)))) *шо это за буквы такие?)) фотоотчет давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тут сиськи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тут сиськи нужны? после твоего вопроса теперь стремно открывать новый пост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 слабовато как-то участввуешь))ну савсЭм незаметно)))) Напоминает игру Динамо и Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 после твоего вопроса теперь стремно открывать новый пост)))) Всё будет в рамках цензуры :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 вот..СИСЬКИ,теперь видите? не , не катит , живые надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Напоминает игру Динамо и Реал ааа - это там где в составе - по обе ноги и обе левые?))) + у вратаря зрение минус шесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 слабовато как-то участввуешь))ну савсЭм незаметно)))) *шо это за буквы такие?)) фотоотчет давай) как шо за буквы?сиськи же большие вам показывала,вот и буквы такие ага ага..и так я фоток своих много показала,eще и сиськи подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 не , не катит , живые надо может eще и говорящие нужны?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 и так я фоток своих много показала,eще и сиськи подавай ты теперь еще скажи шо размер груди такой же большой как и у очков там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах