NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 что Соколики заскучали по склокам :крутяшка: не. у нас добрая тема:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 что Соколики заскучали по склокам :крутяшка: Опять хочешь ник новый регать - начинай "склоки" А потом не говори, что я - мужик - честно отбываю срок бана и клонов не регистрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Игра - тушколов Задача - не дать депутатам проголосовать чужими карточками в ВР http://liga.net/games/tushkolov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 и у меня не наблюдается.. ларина, у тебя какой район ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 только что с улицы нэма:заст: павлово поле, алексеевка, х.гора, залютино Выглянула в окно, один туман. Может немного срывался когда брат был на улице, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 не. у нас добрая тема:де: вроде . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 а у нас +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опять хочешь ник новый регать - начинай "склоки" А потом не говори, что я - мужик - честно отбываю срок бана и клонов не регистрирую ты вообще не правильно представляешь ситуацию и ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 ты вообще не правильно представляешь ситуацию и ошибаешься :D:D:D Не верь своим глазам, да? :D Я знаю, что тебя не справедливо отключили, а я и моя компания должны быть в бане. Плавали. Знаем. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 а у нас +5 вечно у вас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 ларина, у тебя какой район ? не могу сказать...вдуг у тебя какой-то коварный план на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 не могу сказать...вдуг у тебя какой-то коварный план на уме планов у меня мульён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 планов у меня мульён "миллион" или "на миллион" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 не могу сказать...вдуг у тебя какой-то коварный план на уме Да по Интернету вычислить сейчас труда не составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Да по Интернету вычислить сейчас труда не составляет. смотря кому и кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 планов у меня мульён вот видишь..не зря я опасалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Да по Интернету вычислить сейчас труда не составляет. только смысла нету в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 все,пошла я работать..приятного вам тутачки общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 все,пошла я работать.. о поменялись) а я наоборот, скоро домой тикаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 ага. дохтура искать глазного давно пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 давно пора.... а ты чё видела:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 смотря кому и кого) На белгородском форуме по одной фото с моего окна, (это же фото в моей теме о мечтах детства) написали мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 а ты чё видела:гг: не то чтоб у малой глаза закисли завтра в п-ку а док тебе бы капли прописал от глазиков я просто забыла как называются.... likar.ua онлайн консультация доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 не то чтоб у малой глаза закисли завтра в п-ку а док тебе бы капли прописал от глазиков я просто забыла как называются.... likar.ua онлайн консультация доктора опять разводняк. Ты точно училко ?мож напёрсточница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 опять разводняк. Ты точно училко ?мож напёрсточница дядьо,не бузи! я там по мелким консультируюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах