Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 я о 18 летних.... женщинах... Мужики не смешите мои трусики...женщины в восемнадщать...Да Женщина рождается после 30-тииии! Настоянная как вино и пьянящая до одури!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Мужики не смешите мои трусики...женщины в восемнадщать...Да Женщина рождается после 30-тииии! Настоянная как вино и пьянящая до одури!!!! интересно долго я смогу не отвечать на эти посты, шас спою (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 да тут большинство тем помирают не начав жить Надо начинать не спеша, контролировать процесс движения ииии не давать сделать быструю коду! Опыт милочка -великое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 интересно долго я смогу не отвечать на эти посты, шас спою (с) Всё зависит от опыта и выдержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Надо начинать не спеша, контролировать процесс движения ииии не давать сделать быструю коду! Опыт милочка -великое дело! ага ,хвастайтесь обновками и у кого завтра варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 ага ,хвастайтесь обновками и у кого завтра варенья Ты шо, заговариваться стал...от прочтения моих постов...бедолага! Речь несвязная,пысль туманная...Шо, представил эту каплю пьянящего вина...выдержка которому поболе 20!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ты шо, заговариваться стал...от прочтения моих постов...бедолага! Речь несвязная,пысль туманная...Шо, представил эту каплю пьянящего вина...выдержка которому поболе 20!!!! выходи иногда из кахве воздухом подышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 выходи иногда из кахве воздухом подышать Это что...приглашение на рандеву или напутствие освежить мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ramyne, спец для тебя http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=33702 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32977&page=10 так понятней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 НОЙ...ты меня шарадами -ребусами не насилуй...нииичего не паняла! блондинко я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 Надо начинать не спеша, контролировать процесс движения ииии не давать сделать быструю коду! Опыт милочка -великое дело! о да,как же я не догадалась...огромное спасибо за столь полезную информацию,милочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 вечер! шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 вечер) да разбираемся шо за зверек - женщина)) и как её настаивать))) и во скока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 да разбираемся шо за зверек - женщина)) и как её настаивать))) и во скока)) как я думаю тут каждый знает)))) зверек-загадочный до беспредела.... во скока-ну так скока потянет....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 до беспредела... звучит обнадеживающе)))) скока потянет... или как скоро и что протянет)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 или как скоро и что протянет по статистике однако этот подвид рода людского более живуч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 НОЙ...ты меня шарадами -ребусами не насилуй...нииичего не паняла! блондинко я ! я дирехтор тех тем, вот и продвигаю для блондинок. блин, держите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 блин, держите меня семеро а то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 о да,как же я не догадалась...огромное спасибо за столь полезную информацию,милочка! записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 а то что? да свет отключали сволочи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 да свет отключали сволочи "покращання" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Инфи, магируса живого увидела ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 если прибежит взмыленный - значит увиделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 NOI, не поверишь! увидела живого Игорька))) Магирус еще в пути)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2012 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах