Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2012 утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 утро! добрым не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Бывает, бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2012 та пока чаморошное какое-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 Бывает бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 Бывает бывает! :класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Хооолодноооо.... Пока до работы добрался чуть не околел... И это в электричке которая ой как сближает людей (особенно по утрам)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2012 а я дома ночь была бессонная, малые капризничали...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 :класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 Бывает бывает! Бывает, бывает... таки да ДУ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 И это в электричке которая ой как сближает людей А ты в тот вагон сел? с чорнобровыми?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 А ты в тот вагон сел? с чорнобровыми?:крутяшка: Не ну шо за форум... Все пристают с грязными инсинуациями!.. Кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 не с грязными, а светлыми и чистыми... как наши форумчаночки... и не кошмар это, а добрый сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 не с грязными, а светлыми и чистыми... как наши форумчаночки... и не кошмар это, а добрый сон... Про форумчанок поверю... А вот ваши инсинуации батенька явно не мытые! Мойти их перед использованием, как я к примеру . Фигасе добрый сон!!! Хорошо что я вообще сны не запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2012 М-да, видать я давненько в наших электричках не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 М-да, видать я давненько в наших электричках не ездил... Все может быть... Опыт блин позновательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 Не ну шо за форум... Все пристают с грязными инсинуациями!.. Кошмар... Мы к детям не пристаем..мы их сразу в кроватку укладываем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мы к детям не пристаем..мы их сразу в кроватку укладываем.. Ну дык я вроде уже не дите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну дык я вроде уже не дите... вот тАм и посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 ноября 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 вот тАм и посмотрим! ...соглашайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну дык я вроде уже не дите... вот тАм и посмотрим! ...соглашайся! Цаца знает, что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2012 ...соглашайся! Цаца знает, что говорит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну дык я особо и не съезжаю... Вон форумовка скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах