dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 А я у albo спросила:blush2: ну ты ж до этого, у всех спрашивала) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, а я люблю танец живота и трохи могу изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, а я люблю танец живота и трохи могу изобразить я тозе) даже на курсы ходила :blush2: смотри возвращайся!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 ну ты ж до этого, у всех спрашивала) :dirol: Да у всех.ОДЕССИТ спросил я Рак. а шо? А я ответила,что у albo спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 А я у albo спросила ну так раньше же у всех спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, а я люблю танец живота и трохи могу изобразить А я вообще люблю танцевать.Танец живота вообще класс:good: Добавлено через 1 минуту ну так раньше же у всех спрашивала Да у всех. Интересно кто albo.У нас с ним мысли сходятся часто :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Да у всех.ОДЕССИТ спросил я Рак. а шо? А я ответила,что у albo спросила ну, тк я это, я так и думала) Добавлено через 1 минуту ну так раньше же у всех спрашивала ну забылась) че ты сразу, все близка к сердцу тянешь!) Добавлено через 1 минуту А я вообще люблю танцевать.Танец живота вообще класс:good: на танцы ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Не скучайте - скоро буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ага.А ты кто по Знаку? не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 на танцы ходила? Нет.Но люблю танцевать.На дискотечке Добавлено через 51 секунду не важно Это тайна? Не хочешь, не говори.Хотя интересно оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Не скучайте - скоро буду))) Пока!) Ждем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Это тайна? Не хочешь, не говори.Хотя интересно оч не тайна, но и не важно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 не тайна, но и не важно )) ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Забежала поделиться этой песней. Вчера её услышала в исполнении БГ и Сплин Добрая и красивая. Из Фильма про Красную шапочку. Помните такой? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 все разбежались? Куда?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Забежала поделиться этой песней. Вчера её услышала в исполнении БГ и Сплин Добрая и красивая. отличная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всё мои дорогие, тёти Гранд пора!( До встречи в эфире!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Весны хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Куда? это у них надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет!!! ну нафлудили)))))))) я в шоке!!! а еще только 12))))) между делом 14200 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет!!! ну нафлудили)))))))) я в шоке!!! а еще только 12))))) между делом 14200 - Надя2008 Стараемся.:rofl:Надя2008 Добавлено через 1 минуту ПОгодка четкая сегодня Добавлено через 8 минут Людиииииииииииии!!АУУуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Людиииииииииииии!!АУУуууууууууу обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 И у меня обед!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 вот все и потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах