Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Я еще вчера спрашивала, что нет пополнения. никто не ответил... Может, Миша в ПР вступил - так тогда смотрите, чтобы ещё и не пропали деньги со счёта, как норковые шапки в Енакиево в 70-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 Может, Миша в ПР вступил - так тогда смотрите, чтобы ещё и не пропали деньги со счёта, как норковые шапки в Енакиево в 70-х Там нечему пропадать, 48 коп на счету. Это другой оператор не тот, что пополнил Андрей. просто неудобно карточку переставлять, что бы глянуть пополнен или нет. Так может для того и устроили пополняшку, что бы номера тел узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Магирус, что то вы с Андреем исчезли из эфира -всё клоны заполонили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 Магирус, что то вы с Андреем исчезли из эфира -всё клоны заполонили:гг: Андрей по пятницам бывал допоздна раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Магирус, что то вы с Андреем исчезли из эфира -всё клоны заполонили:гг: Да я устаю на работе, да и последнее время просто охота вечером просто поваляться на диване и посмотреть фильм Да, я тоже заметил, что какое-то нашествие непонятное Так может для того и устроили пополняшку, что бы номера тел узнавать. Ахах Гениальная мысль Нет, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 смотрите какую шняжку нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ахах Гениальная мысль Гениальная ваша, о снятии денег со счета. Нет, не думаю Эт что бы вашу мысль развить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 NOI, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 а вот для линды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 NOI, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 а вот для линды :ладоши: :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 Магирус Такую подпись сменили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Гениальная ваша, о снятии денег со счета. У меня нет оснований полагать, что Миша мошенник - это было абстрактно и в качестве шутки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня нет оснований полагать, что Миша мошенник - это было абстрактно и в качестве шутки))) Все остальное - продолжение шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Все остальное - продолжение шутки... А, ну, вот и славно пошутили))) Главное, чтобы Мишей теперь после наших шуточек ОБХСС не заинтересовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 А, ну, вот и славно пошутили))) Главное, чтобы Мишей теперь после наших шуточек ОБХСС не заинтересовалось а мож ужо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 А, ну, вот и славно пошутили))) Главное, чтобы Мишей теперь после наших шуточек ОБХСС не заинтересовалось А, при чем здесь ОБХСС? Это как сегодня Шустер расказывал о причислении его к агентам ЦПУ и Ватикана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 а мож ужо ? NOI Вы, что то знаете?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вы что то знаете?!! ну судя по тому что нет нашего юриста....у вас нормально с юмором, только смайлы ставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 а мож ужо ? Там шустрые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 ну судя по тому что нет нашего юриста.... Да его, что то нет давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 А, при чем здесь ОБХСС? Господи, да что с юмором-то? ))) Это как сегодня Шустер расказывал о причислении его к агентам ЦПУ и Ватикана? Да я вообще не смотрю шоу этого маразматика - тут не шоу устраивать надо, а половина тех, кто ходит к нему на шоу должны в тюрьме сидеть, а не кривляться в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 в засаде люди сидят с 12 постами за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да я вообще не смотрю шоу этого маразматика - тут не шоу устраивать надо, а половина тех, кто ходит к нему на шоу должны в тюрьме сидеть, а не кривляться в прямом эфире Да я телевизор давно не смотрю, это случайно вышло. Купили сегодня доски для полки на балконе, и подготавливали их тому что бы поставить. Обрезали по размеру и тд. Вот во время этой работы он и был включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 в засаде люди сидят с 12 постами за 3 года Ждут выхода в нужный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах