Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет! Так ты ото мальчеГ и деффачка, шо ото такое показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Так ты ото мальчеГ и деффачка, шо ото такое показываешь? мальчег, я просто девочкам пример показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 мальчег, я просто девочкам пример показываю Пример чего? подробней. Вы, мужчина, маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Пример чего? подробней. Вы, мужчина, маньяк? чиво маньяк та? неужели, когда девушки делают характерные движения , то мужчина, созерцающий данное действо, подпадает под разряд маньяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОДЕССИТ, Нет. Потому то у нас для этого есть специальная тема. тебе шо туды фоток накидать? Хлопци подтянуться и накидают фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 девчата, вас тут пытаются развратить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Здрастуйте люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Прием-прием! кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет! как день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 есть но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 всем привет! как день? Привет, дорогая! Та все не плохо очень даже! Сама как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет, дорогая! Та все не плохо очень даже! Сама как? всё нормально) только пришла) репетировали песню ко дню св. Валентина) устала... а еще надо платье где-то найти красивое...не знаю что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, ты тут живеш??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Балдею от песни Анни Лорак Для тебя.Сейчас слушаю интересный клип сделали) кстати снимали в моей школе несколько человек..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, ты тут живеш??))))) похоже на то, когда не зайдешь, всегда на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 всё нормально) только пришла) репетировали песню ко дню св. Валентина) устала... а еще надо платье где-то найти красивое...не знаю что делать( У тебя платтячка нет? Купить, взять у кого-нибудь на день. Добавлено через 2 минуты Ворона, ты тут живеш??))))) Подживаю. Сейчас работы особо нет, так то страница открыта практически все время пока я дома. Надоела? так и скажи. :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надоела? так и скажи. что Вы как можно? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 У тебя платтячка нет? Купить, взять у кого-нибудь на день. выпускное напрокат брала, покупать на один день жалко... а у подруг взять не могу, им самим надо( Добавлено через 4 минуты странно, писала писала сообщение а оно как-то не отправилось..пришлось писать второй раз) хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 странно, писала писала сообщение а оно как-то не отправилось..пришлось писать второй раз) хм.. не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 не было такого ты стоишь за моей спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 ты стоишь за моей спиной? у меня не было такого ниразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Зашла сказать, спокойной ночи))) Хороших снов)) До завтра,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Спокойной ночки, Надь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 На редкость сегодня тут тихо. Хороших снов всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 На редкость сегодня тут тихо. Хороших снов всем!! Надобраніч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах