anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Цаца, ничего, это почти цитата из одного фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 Цаца...ленивые они сейчас....разве не заметила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Ты же мужчина!..ты должен меня развлекать, а я буду хихикать, улыбаться.. я могу петь, могу танцевать..:заст: Вообщето мужчина никому ничего не это... не должен. Воть, мрачно сегодня. Сегодня я никуда не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Цаца...ленивые они сейчас....разве не заметила.... На ушко потом тебе скажу секретик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Цаца...ленивые они сейчас....разве не заметила.... Ой можно подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Вообщето мужчина никому ничего не это... не должен. Воть, мрачно сегодня. Сегодня я никуда не выходил. Дааа!..уже поздно выходить, раньше надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 Ой можно подумать... A зачем думать....проверено ,всё точно как в аптеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Дааа!..уже поздно выходить, раньше надо было. Что сегодня в центре интересного видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 На ушко потом тебе скажу секретик.. ой...ухо уже вытянулось к монитору!....кажы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, ты раньше был такой веселый, всегда меня веселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что сегодня в центре интересного видела? Сегодня была на Оболони и на Борщаговке..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что сегодня в центре интересного видела? Не знаю что Цаца видела, но мои знакомые видели как народ свечки,спички,соль гребёт....как будто они помогут в конце света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 A зачем думать....проверено ,всё точно как в патеке! Сытого льва тоже можно ногами пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 ой...ухо уже вытянулось к монитору!....кажы!!!! я в этой теме стесняюсь..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, ты раньше был такой веселый, всегда меня веселил. раньше папа был такой веселый мы с ним увлекались футболом... а теперь мой папа-печальный у папы плохой начальник папу он совсем не уважает только всё ругает и ругает... папа,когда ты будешь начальником, пожалуйста,будь хорошим!(с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Не знаю что Цаца видела, но мои знакомые видели как народ свечки,спички,соль гребёт....как будто они помогут в конце света! Может беса изгонять собрались >: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Не знаю что Цаца видела, но мои знакомые видели как народ свечки,спички,соль гребёт....как будто они помогут в конце света! Мы в Караване были, ничего такого не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 в селах повыгребли под чистую спички и соль и свечки :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, ты раньше был такой веселый, всегда меня веселил. Я на лекарствах. Скоро действие закончится и стану опять веселым. Сегодня была на Оболони и на Борщаговке..:заст: Что там интересно в Караване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 в селах повыгребли под чистую спички и соль и свечки :да: а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 я в этой теме стесняюсь.. так это ты мне такое стеснительное хотела прошептать....а шо я буду ночью робыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Я на лекарствах. Скоро действие закончится и стану опять веселым. В тц разные ездила или к знакомым? Миленький, ты что заболел?..что у тебя болит?..давай я поцелую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 а зачем? к концу света готовятся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 раньше папа был такой веселый мы с ним увлекались футболом... а теперь мой папа-печальный у папы плохой начальник папу он совсем не уважает только всё ругает и ругает... папа,когда ты будешь начальником, пожалуйста,будь хорошим!(с) :гг: Социальная реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 к концу света готовятся..... Мне бы их заботы! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах