ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 ноября 2012 не волнуйтесь, это просто я зашла... Ты не просто зашла, ты возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 ноября 2012 Ты не просто зашла, ты возникла поэтому фор заглючил... вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 ноября 2012 поэтому фор заглючил... вот так всегда Держи хвост пистолетом и все будет ок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 ноября 2012 хорошо, я так и сделаю, как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 в прошлый раз кажись только недели через две мне сказали что уже всё норм)))) *так что - ждёмсссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 Ато ж бывает по всякому если проплаты вовремя не идут И шо ты втулыв белый экран....? Эта картина маслом...конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Оно таймкод не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Ато ж бывает по всякому если проплаты вовремя не идут от сразу кучу вариантов накидали)))) да не пополняю я себе - пофигу мне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 ноября 2012 драсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 ноября 2012 до свидания. СН всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 А вы что видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 ноября 2012 до свидания. СН всем. СН, это сладких снов? или спокойной ночи? или два пожелания в одном? тогда и тебе СН и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 ноября 2012 А вы что видели? после череды именно такого вопроса - так и хочется уточнить: а Вам что в оптический прицел ничё не видно?))))))) хочеться помасштабней обхватить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 ноября 2012 СН, это сладких снов? или спокойной ночи? или два пожелания в одном? тогда и тебе СН и всем сладкой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 ноября 2012 сладкой ночи. тогда трижды СН тебе и всем /кто больше?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 после череды именно такого вопроса - так и хочется уточнить: а Вам что в оптический прицел ничё не видно?))))))) хочеться помасштабней обхватить?))) "А из нашего окна площадь красная видна мы в оптическом прицеле даже уши разглядели" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 ноября 2012 даже уши разглядели вот поэтому и было слово "помасштабней")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 пусть все хорошее коснется вас:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2012 Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 ноября 2012 гутен морген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я, я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 гутен морген! здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах