Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 ты разговариваешь , как Андрей Я воспринимаю это, как комплимент. Андрей умный человек что такое старое или новое? я не изменялся . :гг: думаешь - это возможно измениться ? мне от Жукова смешно теперь просто а ты это как троллизм расцениваешь сразу ... Потому и расцениваю, потому, что человек не может вот так вот сразу поменяться резко может мне обидно почему меня в вампиры Линда не записала :D :D:D:D:D Линда пошла к тёте за капустой. Придёт - спросишь у неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 для связки слов бл@ - перейду видать на французский)))))))))))))):подстолом: Линда пошла к тёте за капустой. Придёт - спросишь у неё))) а я подумал об обычной капусте))))) но фонарь - много не нарубит - конец месяца - поиздержались многие))))))))))))) так шо - тока на капусту белокачанную видать и натрусит))) и супнабор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Лу? ты где? Дома а ты где? шалить охота :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Дома а ты где? шалить охота :гг: нщё на работе. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 бл@ - перейду видать на французский)))))))))))))):подстолом: Только меня научи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да задрали эти клоны из гафно-театра не обращай внимание и не вникай:да: я пытался как то вникнуть и башня моя уехала и только недавно начала потихоньку возвращаться и то частями:заст: ну что, сегодня есть мои и Андрея клоны на форуме? у меня тоже клон есть это миф:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 может мне обидно почему меня в вампиры Линда не записала надо тему отдельную замутить. вход только для вампиров остальные пусть подыхают от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 а я подумал об обычной капусте))))) но фонарь - много не нарубит - конец месяца - поиздержались многие))))))))))))) так шо - тока на капусту белокачанную видать и натрусит))) и супнабор)) Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Линда пошла к тёте за капустой. Придёт - спросишь у неё))) она же не отвечает на меня как я спрошу ? и из театра меня выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 надо тему отдельную замутить. вход только для вампиров остальные подыхают от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Только меня научи)))) да вот сам освою))) а то пока только считать хорошо выходит - до ста и обратно)))))))))))))))))) *шоб не придушить никаво)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 она же не отвечает на меня как я спрошу ? и из театра меня выгнали меня тоже выгнали, но я решила ... если портить им жизнь...так до конца)) я не мелочусь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 NOI, ну что, сегодня есть мои и Андрея клоны на форуме? кстати, а кого хоть нам приписывают?)) ну чтоб знать где я))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 надо тему отдельную замутить. вход только для вампиров остальные подыхают от скуки. надо :да: начинаю подыхать от скуки в темах одни картинки в поцелуйной не пробьёшься к губам в секс разделе только Цаца - милая :де: но замужем :заст: и ещё два не понятных типа Георгий и Сёма Туратор но к ним чёта неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 меня тоже выгнали, но я решила ... если портить им жизнь...так до конца)) :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 кстати, а кого хоть нам приписывают?)) ну чтоб знать где я))))))))))))) Ой, я уже и не знаю. Надо у Кинга спросить - да нет его. Откровенных оскорблений нет и его подружки Эм нет - банить неугодных не за что, так что, в пролёте Андрей, будешь? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=443884#post443884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Цаца - милая она везде милая и оригинальная :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 она же не отвечает на меня как я спрошу ? и из театра меня выгнали Я у Линды тоже в игноре. Так что проси кого-то другого передать ей вопрос. Она мне вообще запретила нажимать на её ник... Я теперь боюсь... Страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Цаца - да, очень хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 надо :да: начинаю подыхать от скуки в темах одни картинки в поцелуйной не пробьёшься к губам в секс разделе только Цаца - милая :де: но замужем :заст: и ещё два не понятных типа Георгий и Сёма Туратор но к ним чёта неохота придумай название для темы. ты умеешь все делать хорошо. давай себе тему замутим, для изгоев общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я у Линды тоже в игноре. Так что проси кого-то другого передать ей вопрос. Она мне вообще запретила нажимать на её ник... Я теперь боюсь... Страшно... что надо спросить, давай я спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 для изгоев общества __________________ я с вами по любэ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 та понятно, куда без тебя. придумывай назву нашего кабака " От заката до рассвета":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 что надо спросить, давай я спрошу. Луи хочет что-то спросить у Линды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Андрей, будешь? меня если ничем не пригрузят, то наберу кого-нибудь из вас - уточнить где вы встречаетесь и подвалю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах