Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 ты если весь список огласишь, то думаю в противоположном списке будет только одно имя)))) она и так тебя порвет ибо ты намекал что любимого можна прижать:D я тогда от ее негатива чуть не упал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 мы ж вампиры, пусть бегут Линда придет с осиновым колом...на Жеку О, да!!!! Осиновый "кол" на Жеку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 меня и Жеку будет рубить топором ибо мы свинтусы:D Да ты только прикоснись к её телу, она растает вся и стул мокрый станет под ней Паша, два года мужика не трогать, ты на приколе? Какой топор? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 я согласен Жека что это гремучая смесь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я после службы в армии готов был кусок мяса трахнуть в гастрономе, а тут ......))))))) Там точно топором и не пахнет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 она и так тебя порвет ага - я боюсь-боюсь-боюсь)))))) чтоб меня порвать - ей сначала надо будет высохнуть))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Я после службы в армии готов был кусок мяса трахнуть в гастрономе, а тут ......))))))) ужас o_O ты где служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 ужас o_O ты где служил? Национальная Гвардия Украины А что, в Казахстане девочек солдатам раздают на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Национальная Гвардия Украины А что, в Казахстане девочек солдатам раздают на ужин? на сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 Национальная Гвардия Украины А что, в Казахстане девочек солдатам раздают на ужин? Я Россиян служил в Питере и Пскове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 на сладкое вместо десерта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 ноября 2012 на сладкое меняли на масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, какой род войск я ввс и в морской авиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 меняли на масло вес на вес? за Линду надо было бы отдать 6 центнеров масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2012 Луи, какой род войск я ввс и в морской авиации агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 а я не служил... хотя точно не отмазывался. учился. и если подбить все мои "дежурства" и т.д. - то лучше б пошел отслужил))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 агонь в пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 и если подбить все мои "дежурства" и т.д. - то лучше б пошел отслужил))))))))))))))))) __________________ потом все равно бы дежурил:да: мне армия дала только то что я научился полы мыть тщательно за вещами следить и беречь вот и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 мне армия дала только то что я научился полы мыть тщательно за вещами следить и беречь вот и все этому меня и дома научили - притом тоже так тщательно)))))))))))))))))))))))) что шаг вправо/влево расценивается как попытка к бегству)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 этому меня и дома научили - притом тоже так тщательно)))))))))))))))))))))))) кому как:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 ноября 2012 кому как вспомнишь мои слова когда у тебя пополнение будет)))) когда именно первенец + первые месяцы) так будешь полы мыть почище чем в армии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 так будешь полы мыть почище чем в армии)) я в этом и не сомневаюсь и к этому готов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 потом все равно бы дежурил:да: мне армия дала только то что я научился полы мыть тщательно за вещами следить и беречь вот и все:да: Это проблема нашей армии. А меня занесло в спецназ. Рукопашный бой, стрельбы до усрачки, тактика, постоянные тревоги, ночные подъёмы... Было жутко изначально, но потом привык... Паша, в армии много хорошего... Но система, система долбаная.... Правда потом наш великий Кучма расформировал Национальную Гвардию и дослуживал я уже в Белой Церкви в 229-м механизированном полку... Эх, интересное было время... Жаль, что эти войска расформировали - очень боеспособное подразделение... Наш комбат нам так и говорил: солдат 5 минут без работы - это преступник. В чём-то он прав. Но мытьё полов, тупое - это уже перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 А расформировали Нацгвардию для того, чтобы не сокращать ментов. Вот и вся правда жизни. Как по мне - лучше бы ментов сократили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 а я не служил... хотя точно не отмазывался. учился. и если подбить все мои "дежурства" и т.д. - то лучше б пошел отслужил))))))))))))))))) Военная кафедра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах