Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А расформировали Нацгвардию для того, чтобы не сокращать ментов. Вот и вся правда жизни. Как по мне - лучше бы ментов сократили

здесь соглашусь - знаю....................

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Но мытьё полов, тупое - это уже перебор.

типа ты не мыл полы:D у меня было по другому :да: но и частей у меня было 4 срочных и прапором одна

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Луи, какой род войск я ввс и в морской авиации

агонь

Стройбат :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это проблема нашей армии. А меня занесло в спецназ. Рукопашный бой, стрельбы до усрачки, тактика, постоянные тревоги, ночные подъёмы... Было жутко изначально, но потом привык... Паша, в армии много хорошего... Но система, система долбаная....

Правда потом наш великий Кучма расформировал Национальную Гвардию и дослуживал я уже в Белой Церкви в 229-м механизированном полку... Эх, интересное было время...

Жаль, что эти войска расформировали - очень боеспособное подразделение...

Наш комбат нам так и говорил: солдат 5 минут без работы - это преступник. В чём-то он прав. Но мытьё полов, тупое - это уже перебор...

тем более ужас :) спецназ и полы мыть ? O_O

не у нас прош было .хоз рота всё моет дежурит и прочие по территории мероприятия :]

наша задача была воровать колхозное или народное добро :] и делится с офицерами :) но я электрик :] мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить :] по территории :D

Поделиться сообщением

мне спать по уставу положено и с отверткой многозначительно ходить по территории

понты лимонил :D респект:класс:

Поделиться сообщением

типа ты не мыл полы:D у меня было по другому :да: но и частей у меня было 4 срочных и прапором одна

Паша, полы мыл. Ты не понял. Я имел ввиду, что тупо вместо оружия солдату давать швабру. Меня же насильно призвали в армию, как-то так.

Я просто к чему веду - если человека постоянно чем-то задрачивать, то он не будет бойцом, я про армию. А у нас так получается, что мы бардюры, бл@дь, красим...

Я когда в пожарной охране работал, случай у нас был

На втором этаже моей части находилась пожарная инспекция. Ну мы не любили друг друга, до жути, как Том и Джерри. Так вот, пришёл в инспекцию работать полковник. А полковник этот пришёл к нам в МНС из армии. Ну, и, значит, идёт он раз, а выходили из части они через гараж, где стоят пожарные автомобили. Ну, ходит он себе, туда-сюда. Ну и тут он психонул. Подходит к нашему бойцу, типа, слыш, а ты чё полковнику честь не отдаёшь? Ну, боец ему - да пошёл ты, полковник... У того пена изо рта, слюни пузырями.... Короче, дошло это до начальника части, начальник части - нормальный мужик - так и сказал этому полковнику - у нас тут не армия. Люди на боевом дежурстве и в любой момент может быть выезд. А этот выезд может стать последним. Это не штаны протирать в армии до пенсии

Всё, полковник заткнулся

Поделиться сообщением

Я когда приписное получал мне там танковые войка дали рекомендацию. А когда в выпускном медкомисию проходил сказали шо хрен я в танк влезу. А потом военкафедра и краткосрочные сборы, два месяца службы. Ну так хеней пострадали и все))) А шо это у вас за вечер ностальгии?)))

Поделиться сообщением

Я когда приписное получал мне там танковые войка дали рекомендацию. А когда в выпускном медкомисию проходил сказали шо хрен я в танк влезу. А потом военкафедра и краткосрочные сборы, два месяца службы. Ну так хеней пострадали и все))) А шо это у вас за вечер ностальгии?)))

Да так, ностальгия... Скажи честно: Женя, ты надоел мне :]

Поделиться сообщением

а ты чё полковнику честь не отдаёшь?

я одному полкану на это ответил что жена ему честь отдаст если она у нее есть:D

и после этого носил фуражку в пакете:да: правда я был уже прапором :заст:

Поделиться сообщением

ДВ

ЙаАлень, на форумовке буш?

Да хотел бы, но на этой неделе могу только ночью.

Поделиться сообщением

Да хотел бы, но на этой неделе могу только ночью.

может с ночёвкой кто останется :]

Поделиться сообщением

Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой....

Поделиться сообщением

Луи, ну эт разве что ты приедешь и с ночевкой....

В этом главное что бы он ушел хотя бы через 2 дня...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...