Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Специалисты - соционики из "Международного института соционики" проводят исследования различных коллективов (фирм, заводов, госслужб...) на заказ и выдают рекомендации. Когда то упоминали, что какой то русский космический экипаж формировали с учетом соционической совместимости. :язык: О направлении работы социоников института: http://www.socionics.ibc.com.ua/socint.html#top Кошатница, бабос сбила с тёти? Млеять.... Иди уже со своими тестами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 и ни как иначе:крутяшка: я сегодня оплатила в банк по кредиту 100 с лишним $, теперь, можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 я сегодня оплатила в банк по кредиту 100 с лишним $, теперь, можно спать спокойно Это точно... Давай знакомиться - меня зовут Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 я сегодня оплатила в банк по кредиту 100 с лишним $, теперь, можно спать спокойно это замечательно :да: спи спокойно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Это точно... Давай знакомиться - меня зовут Женя Очень приятно. Меня зовут Маша-гордость наша А что означает: Супер-пользователь?:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 ноября 2012 Это точно... Давай знакомиться - меня зовут Женя Женя есть желание заплатить оставшийся кредит? ДН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 это замечательно :да: спи спокойно:да: Меня мама с компа уже выгоняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 4 , гостей: 7) Mariya85, Ольга К, Луи, YVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 ноября 2012 Магирус, ты явно неадекватен, какая тётя? Гостила у других родных. Тётя - инвалид 1 гр.. Никаких денег у неё не беру, даже если предлагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 ноября 2012 Очень приятно. Меня зовут Маша-гордость наша Опять хвастаешься...ну зачем так палиться,..а меня упрекали...хыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Маша я Паха:дарю: приятно познакомится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем добра, приятного общения и сладких снов! Всех цЕмаю!:цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Меня мама с компа уже выгоняет)) __________________ маму надо слушать:да: приятных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 26 ноября 2012 я Паха:дарю: приятно познакомится:да: Ой, цветочки! Спасибо лапк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем добра, приятного общения и сладких снов! Всех цЕмаю! __________________ спасибо и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Магирус, ты явно неадекватен Я знаю. Я пожарный-спасатель. Туда нормальный человек в принципе работать не пойдёт. Ты для меня Америку не открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2012 Спасибо лапк __________________ пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 ноября 2012 Linda, только не забывай, что если не дай Бог с тобой приключится беда, тебя придёт спасать не герой с телеэкрана, а простой Магирус. А потом и поговорим, кто из нас адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 27 ноября 2012 Я знаю. Я пожарный-спасатель. Туда нормальный человек в принципе работать не пойдёт. Ты для меня Америку не открыла Хочешь сказать, что Человек-летучая мышь и Человек-паук тоже идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Анатролий, ты даун, ты тупой проплаченный троль. Свали Посредника Таобао на тебя нет. Он бы тебе сказал, кто ты по жизни ===== Миша, тебе не надоело всяким пидарасам башлять за троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2012 здравствуйте все всем тока хорошего желаю:да: без исключения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Эх, Виктор... Почему ты так рано нас покинул..... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 доброе утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 ноября 2012 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах