Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А чеж вы Паху-то не спасаете? Реанимационная бригада хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, не дадут тебе и поболеть спокойно))) нет чтоб вылечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 надежда только на женскую половину) видно опять кто то ему на любимый мозоль наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 видно опять кто то ему на любимый мозоль наступил я в "театре" краткий пересказ трехсот серий давал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 А чеж вы Паху-то не спасаете? Реанимационная бригада хде? мы уже назначили.... тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 А чеж вы Паху-то не спасаете? Реанимационная бригада хде? к нему наверное опять друг приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 я в "театре" краткий пересказ трехсот серий давал)))) позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 позырю http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=445251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 ноября 2012 привет...о чём говорим....уууу! про всё и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Нетушки, в реаниматологи я не пойду! А чем болеет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Andrey, понял, но не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Нетушки, в реаниматологи я не пойду! А чем болеет-то? что-то по психологической части по женски , будет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 А кто же те, другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 А кто же те, другие? ты что невнимательно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не не согласна,я закончила рабочий день! А о чем вы с Андреем разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не не согласна,я закончила рабочий день! А о чем вы с Андреем разговариваете? о жизни а товарищ значит, пусть умирает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты что невнимательно читаешь та, блин, вы ржете тут с утра до вечера, пока я работаю :гг:, а мне потом приходится пол-ночи перечитывать, чтоб понять что, где и когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А о чем вы с Андреем разговариваете? разговором это сложно назвать))) сидим щелкаем семки и чешем языками))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Andrey, понял, но не согласен тебя хлебом не корми - дай поспорить) с чем опять не согласен?)) та, блин, вы ржете тут с утра до вечера, пока я работаю , а мне потом приходится пол-ночи перечитывать, чтоб понять что, где и когда! а мы значит тунеядцы не работаем да?))))))))))))))))))) *я до сих пор на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 разговором это сложно назвать))) сидим щелкаем семки и чешем языками))))))))))))))))))))))))))) зато кто то ищет нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А че вдвоем? Расскажи и мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 тебя хлебом не корми - дай поспорить) с чем опять не согласен?)) я здесь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 а мы значит тунеядцы не работаем да?))))))))))))))))))) *я до сих пор на работе)) вы люди цивилизованные, у вас интернет есть, а я в тундре работаю, у меня даже мобильный там не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 А че вдвоем? Расскажи и мне? а ты спасать не хочешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 я здесь не буду а где будешь?)) если шо - то я по ганделыкам не хожу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах