Федора 681 Опубликовано: 29 ноября 2012 утро...всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 все уже отметились на утренней проверке?))) *всем доброе утро) *чашка кофе - наше Фсё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 eще не все отметились a я кофе перестала пить,перехожу на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 ноября 2012 eще не все отметились a я кофе перестала пить,перехожу на чай :да: маладец какая :язык: Ду .например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 a я кофе перестала пить я тогда буду спать на ходу)) если тоже перестану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 ноября 2012 я тогда буду спать на ходу)) если тоже перестану) Солдат спит - служба идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Солдат спит - служба идёт я б не отказался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 ноября 2012 я б не отказался))) то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 я тогда буду спать на ходу)) если тоже перестану) a мне в пользу это,то я вообще заснуть не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 :да: маладец какая :язык: Ду .например агась,я такаяи тебе доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 ноября 2012 агась,я такаяи тебе доброе я думал ты меня не замечаешь равнодушно :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 я думал ты меня не замечаешь равнодушно :язык: a чейта я тебя буду не замечать,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 все уже отметились на утренней проверке?))) *всем доброе утро) *чашка кофе - наше Фсё))) Еще не все. Доброе Утро. Сегодня раздвоилось утро. Встала в пять - поела, и снова легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет...ой и набегались вчерась!!! Не, а чего меня так завело????Как молодка скакала....и чего мне там Цаца подлила...скипидару...что ль???:прыг: Вчера то в бутылочку...то на кушетку...надо же...читаю и хи-хикаю... да, пить надо с понятием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вчера то в бутылочку...то на кушетку...надо же...читаю и хи-хикаю.. это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 Погода для велосипеда отличная - +10гр, с удовольствием покаталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет всем кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 И я пришла! Здравствуйте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет. Растешь :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Куда расту? Забыла всех спросить; "Как спалось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 И я превед усем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 и мое почтение всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паха Анархист, а тему я твою должен на весу держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 а тему я твою должен на весу держать ? __________________ . какую:заст: я буду должен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах