Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Добрый вечер. ДВ, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ниче не поняла! Кто растет? Кто обрадовал? Для чего еще одна сковородка? Неужели предыдущую уже об чью -то башку поломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Добрый вечер. добрый вечер) что-то я давно тебя не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 из опыта уже знаешь?) это больной мозоль-- троглодиты , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 О чем интересном толкуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Perfect,здравствуйте! Я Алена.А Вы Сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Неужели предыдущую уже об чью -то башку поломали? госпожа психолог)) ну у вас и полет мысли... уже сковородки поломанные мерещатся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 это больной мозоль-- троглодиты , блин из серии: работа на унитаз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 что-то я давно тебя не видел) не держусь насиженного места, все мне мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 из серии: работа на унитаз?))) да тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Perfect,здравствуйте! Я Алена.А Вы Сергей? Так точно, под ваше псих-ское попечение прибыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей,это все фантазии мои от недостатка информации. Вы ж себе что-то рассказываете, вот мне и приходится додумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 не держусь насиженного места, все мне мало.. классно тебе) а я не умею одной .опой сидеть на нескольких стульях) вот и сижу здесь - пока не выгонят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 хавчик понесла... не,я не ношу хавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей,это все фантазии мои от недостатка информации. Вы ж себе что-то рассказываете, вот мне и приходится додумывать! да все просто) это меня теперь в случае чего подкалывают : что буду много говорить - сразу выгребу сковородкой))) крылатая фраза теперь здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сергей, очень рада Вам!псих-ское - мне расшифровывать как психологическое или психическое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 не,я не ношу хавчик ну раз освободилась - иди полистай "бутылочку" - я там картинку запостил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 классно тебе) а я не умею одной .опой сидеть на нескольких стульях) вот и сижу здесь - пока не выгонят)) не выгонят. ты ценный кадр.) я попой на пару стульев по необходимости сажусь, а любовь моя - КФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 не выгонят. ты ценный кадр.) ценный - типа безценный - т.е. даром))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сергей, очень рада Вам Спасибо, что приняли гостеприимно. Благодарствую. мне расшифровывать как психологическое или психическое? Как на ваш взгляд - там первое или второе имелось ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 не,я не ношу хавчик так больше выпей можно ещё сигаретку закурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 ценный - типа безценный - т.е. даром ат, любишь ты повторения комплиментарного текста в вариации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 вечер ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, привет! Сергей,даже не знаю, что Вам сказать.Надо думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах