Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 это кто тебе такую хрень сказал- не верь : врут стервецы (пидлабузныки) не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 NOI, чё совсем с отоплением худо? щас и до детективов доберешься?)) пока лежат незайманные, мы дров напилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федора, привет) пока лежат незайманные, мы дров напилили аа) ясно чего сидишь на полу) все табуретки уже спилил и ножки от шкафа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федора, привет) аа) ясно чего сидишь на полу) все табуретки уже спилил и ножки от шкафа)))) не, у меня дом в сосновом лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 вот как быть шампунь один подходит для кожи головы,но не хорош для волос другой-наоборот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 не, у меня дом в сосновом лесу "хрущевка" в лесу :D шампунь один подходит для кожи головы,но не хорош для волос другой-наоборот..... постричься налысо) один шампунь точно подойдет) или для экономии - просто поплевать и вытереть платочком лысину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 "хрущевка" в лесу :D не , 9этажка, сданная 1 января 1997 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 вот как быть шампунь один подходит для кожи головы,но не хорош для волос другой-наоборот..... смешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 сданная 1 января даже боюсь представить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 дядьо много ты видел лысых училок? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 дядьо много ты видел лысых училок? ))))) а ты очки нацепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 много ты видел лысых училок? всё бывает в первый раз) *надеюсь, что не увижу никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ты очки нацепи на лысинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 на лысинку? куда получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 не, у меня дом в сосновом лесу и у меня. ты не мой сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 куда получится не говори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 весь день тупо провалялся)) совсем нихрена не делал))) даже не могу вспомнить когда такой последний день был))) правда состояние почему-то аж разбитое.... от нехеранеделанья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 и у меня. ты не мой сосед? а где на пп бор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 куда получится как в анеке: сидит лысая девочка с большим бантом на голове - подходят и спрашивают: - девочка, а как бант держится? - как прибили - так и держится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 не говори так отшлёпаешь, ламай меня полностью:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 отшлёпаешь, ламай меня полностью:D:D:D хочешь?...ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 а где на пп бор ? кроме ПП ещё есть. в бору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах