Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 Linda, тебя кто покусал Да, читаю я тут специалистов по сексуальности, типа Инфи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Да, читаю я тут специалистов по сексуальности, типа Инфи. Инфи, ты сколько оргазмов за ночь максимально можешь получить с мужем, а деточка? :гг::D шо такое? какое тебе нах дело до моих отношений с мужем? потроллить решила? и где это я была спецом. по сексуальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Да, читаю я тут специалистов по сексуальности, типа Инфи... Уже Люба под раздачу попала.... Кошатница, иди в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 шо такое? какое тебе нах дело до моих отношений с мужем? потроллить решила? Жаба давит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жаба давит.... а шо еще делать? бедняжечке-то? проходи,не задерживайся животное с котиками.... а то знаешь лисиц и волков в красные флажки берут, обкладывают и травят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, ты вчера там о моей сексуальности пыталась рассуждать, так вот - сиди и не пикай, потому как слабо тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 На Линду не дыши видимо она уже сама надышалась чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Сообщение от Linda Да, читаю я тут специалистов по сексуальности, типа Инфи. Инфи, ты сколько оргазмов за ночь максимально можешь получить с мужем, а деточка? оппа....Линда начинает заигрываться)) Линда, ты Инфи со мной не перепутала?, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, ты вчера там о моей сексуальности а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, ты вчера там о моей сексуальности пыталась рассуждать, так вот - сиди и не пикай, потому как слабо тебе... я? деточка моя золотая,я сейчас ведь не поленюсь-протрушу темку и докажу тебе ху из ху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 а что это такое?Эт нада читать их разговор много листов назад... Пересказывать в лом - пакость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Linda, знаешь, ты ведь сейчас на себя ярлык повесила склочной бабенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Эт нада читать их разговор много листов назад... Пересказывать в лом - пакость. твоя сексуальность растянута на много листов назад? остынь, Линда, угомони талант. по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 00000 это правильно)) надо уметь вовремя замолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как обстакановка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 А, да - точно - стопарик коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 выпиваем-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну что там с блинчиками, а то пришлось кипячёное молоко с булочкой топтать кому что досталось)) я уже один умял со сгущенкой) чёто не лезут - а так хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. а я? я тоже хочу от тебя по рогам получить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, ты показываешь конину или наливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 поднимаю с цитатами за вчера Andrey, слава Богу кошатницы отсюда сдыхались как такое могло случиться? Да у неё там тема своя и пару воздыхателей, которым она на ушной нависла она пока на твою фотку ма.....) потом уже сюда видать)) вот нафига я теперь постить ничего не буду или ты провоцируешь ее шо нафига?)) она сама такое заявила нам с Жекой - мы оба рухнули)))) охренеть а когда и где и ты серьезно? или прикалываешься Паша, да она теперь и на твою фото кое-что теребить будет К бабке не ходи)))) значит дура ибо сексэнергетику свою сбросит а можно ли сбросить то чего не сильно то и много? видите ли мадам это целая наука и много букаф надо кнопать но у каждого есть цзин сексуальная энергетика которая пользу приносит если это пара, а не рукоблудие ибо рукоблудие это простой слив премного благодарна за разъяснения) это не тебе а ей фраза за которую я только что вычитала выделена жирным шрифтом думайте сами,читайте сами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, надо бы новые... по идее не хотелось бы наверное,чтоб при езде что-то соскочило... Шайбы нашли дома новые, а вот гайки с мелкой резьбой дома таких нет. Покупать китайские ??? Других не найдешь. Ставим старые. Ольга К, ещё лучше новые подшипники поставить, шайбы и гайки тоже Смазали литолом, как я езжу лет на 10 хватит наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах