Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Что то Андрей подозрительно поменял аватарку. Как покинул форум??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 Гайки старые пошли. Значит искать не нужно уже? я седня занята была,так и. не глянула:заст: Хорошо что уже уходили на втором круге. А, то когда-то мяч попал в колесо. вот как здоровски все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Инфи, фор убили ,да ? флудерастить не с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Значит искать не нужно уже? Это что бы я день не пропускала закрутили. И то отец с трудом - колесо выворачивало с вилки из -за гаек. они шли с перекосом в 2-3 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 Инфи, фор убили ,да ? флудерастить не с кем ? знаешь фор то лана настрою нет( что Андрей втикнув?:хз: а то непонятна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ольга К, (099) 100-29-09 (067) 785-52-34 (093)-742-54-98 (097)-465-12-21 (057) 702-50-80 (050) 303-77-34 (063)-770-6719 (067)-577-6132 записывай телефоны по твоему вопросу. Прозвони, узнай то, что тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 что Андрей втикнув?:хз: . так а чё случилось то, я не вкурю никак:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Федора спасибо. А это что хоть за заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 так а чё случилось то, я не вкурю никак:заст: ёпрст шо такойа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 Шо у вас туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Шо у вас туд? маша , пока ещё у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, идем целоваться!..за форум..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 Шо у вас туд? скучаем без Андрея...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, идем целоваться!..за форум..))) та мне до вчерашнего дня и тут неплохо было, а сегодня што то сломалось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 скучаем без Андрея...... разгребет свои дела и придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 та мне до вчерашнего дня и тут неплохо было, а сегодня што то сломалось:заст: тебе ли не знать-не будет Галя будет другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 мош к завтрему починиться? иначе тут делать нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 разгребет свои дела и придет.. вертай усё взад:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 вертай усё взад:заст: чей зад?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 ложки Миша вернул,а осадок-остался..... мне со вчерась неймется но я на крепкие нервы не претендую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 Федора спасибо. А это что хоть за заведения. магазины запчастей и деталей для велосипедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 тебе ли не знать-не будет Галя будет другая! когда ? Теперь тут будут одни читатели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 разгребет свои дела и придет.. Они вдвоем в разведку собирались ходить, а тут их рассоединили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 ложки Миша вернул,а осадок-остался..... мне со вчерась неймется но я на крепкие нервы не претендую...... это после вечерних качелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 когда ? Теперь тут будут одни читатели:заст: что случилось? что за новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах