NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 хватит ныть...сопли в кулак и улыбайся нету саплей, и кто сказал что ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 сабрин, нету причины был бы ты девкой то подумала,что ПМС...тебе везет,что я ухожу,ато бы пиздюлину тебе устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 2 декабря 2012 хватит ныть...сопли в кулак и улыбайся Сопли в кулак я могу собрать NOI, тебе осталось только улыбаться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 федя переоденется ? я, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 нету саплей, и кто сказал что ною дожили...и чувство юмора утратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 был бы ты девкой то подумала,что ПМС...тебе везет,что я ухожу,ато бы пиздюлину тебе устроила не ругайся, а то ещё и тебя постирают- сам останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 я, что ли? это я для связки слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Сопли в кулак я могу собрать NOI, тебе осталось только улыбаться:крутяшка: добрая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 товарищи, он меня бл...обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 не ругайся, а то ещё и тебя постирают- сам останусь не боись,от меня просто так не сдыхаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 товарищи, он меня бл...обозвал скрины давай, не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 все..ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 скрины давай а шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 не боись,от меня просто так не сдыхаешься мы харьковские такие...да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 не боись,от меня просто так не сдыхаешься от моего желания -хотения ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 все..ушла пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 мы харьковские такие...да в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, время грусти и отсутствия настроения - хорошее время. Прислушайся к себе, много нового узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, время грусти и отсутствия настроения - хорошее время. Прислушайся к себе, много нового узнаешь я про себя и так фсё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 я про себя и так фсё знаю повтори! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата: Сообщение от Федора Посмотреть сообщение NOI, время грусти и отсутствия настроения - хорошее время. Прислушайся к себе, много нового узнаешь я про себя и так фсё знаю __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, а теперь перескажи близко к тексту! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 NOI, а теперь перескажи близко к тексту! )) ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 ты молодец давай мне руку и будем два молодца! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 декабря 2012 давай мне руку не дал. :нет: явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах