Perfect 293 Опубликовано: 3 декабря 2012 Цаца, шо там в Одессе ..у меня промоченные грязные туфли и заляпанные брюки. а остальное все фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 Цаца, ..у меня промоченные грязные туфли и заляпанные брюки. а остальное все фигня. как ты мог испортить такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 декабря 2012 как ты мог испортить такую красоту? ну это к вечеру. а по утрам я чисто выбрит, румян и свеж.)) встречаю новый день легко.)) иду и широко улыбаюсь миру, который ждет чтобы принять меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 я смотрю фильм "Неприкасаемые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 декабря 2012 я смотрю фильм "Неприкасаемые" смотришь, или пишешь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpundp 26 Опубликовано: 3 декабря 2012 я в игре)) желаю победы хорошим и умным девчонкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 смотришь, или пишешь на форуме? я и тут и там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 декабря 2012 я и тут и там это прекрасно и неплохо получается у тебя совмещать, замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 это прекрасно и неплохо получается у тебя совмещать, замечу Мерси! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 доброй ночи всем али как:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 здравствуйте все:да: счастья вам и простых улыбок побольше:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 декабря 2012 Угу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Игорек, не угукай а кажи пиймав чи ни:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 этот меня всем девченкам КФ:да: романтического Вам настроения чудесные создания:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Игорек, давай речь приобретай:язык: всем доброго утра пожелай :да: иначе в угол поставлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ого го... Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 Игорек, давай речь приобретай:язык: всем доброго утра пожелай :да: иначе в угол поставлю:гг: А просто можно? Я к стеночке привалюсь и посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ого го... игого мне роднее:D Я к стеночке привалюсь и посплю. иди конячь барыга иначе кто капусту будет зарабатывать:D я вон тоже конячу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 игого мне роднее:D иди конячь барыга иначе кто капусту будет зарабатывать:D я вон тоже конячу:да: "... на работе дохнут кони..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 "... на работе дохнут кони..." то кони а мы люди соответственно мы выживаем там где кони дохнут:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 то кони а мы люди соответственно мы выживаем там где кони дохнут:да: Ладно уговорил... Пойду попробую поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ладно уговорил... Пойду попробую поработать... та подожди не уходи:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 та подожди не уходи:заст::D Опредиляйтесь уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах