Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 и будешь взувать любопытных перевозчиков :D я планирую не на таможне работать ибо мои факультет обширный и могу устроится на более интересной работеда и на таможне много подстав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 Sabi Lilu, удачки это тебе лично:да: спасибки,цёмс тебя в щечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Паха Анархист, исправляешся, и так что б было каждый день. увижу б/у шный -выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 подарить тебе телепон что ли не надоне люблю дорогие подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 не надоне люблю дорогие подарки да таможеннику это 3 минуты работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем пока и удачных дней,надеюсь в скором времени eще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 да таможеннику это 3 минуты работы а Сабрина не обычный таможенник и это не займет столько много времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 тоже пойду чутка понегрячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 исправляешся, и так что б было каждый день. увижу б/у шный -выкину __________________ . есть гер майор:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 а Сабрина это твое имя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 есть гер майор:заст: не , всего лишь мл.сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 не , всего лишь мл.сержант __________________ . а я прапорщик целый :гг: за букет ты попал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 а я прапорщик целый :гг: за букет ты попал:D хрен тебе, у меня звание ещё устиновское. приравнивается к хохлополковнику щяс. только не спрашивай кто такой устинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 хрен тебе, у меня звание ещё устиновское. приравнивается к хохлополковнику щяс __________________ ты спецом не предупредил меня чтобы я попал:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья вам и любви милые люди планеты Земли(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 Интерстно кто добавит "Хаст"? mih? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 День добрый усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadder 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 тааак а я какой?? 299Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 тааак а я какой?? 299Й А что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 тааак а я какой?? 299Й Неее 301й... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 усё, вроде оттрубил на сегодня- теперь могу кого-нибудь позагонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 усё, вроде оттрубил на сегодня- теперь могу кого-нибудь позагонять. всем прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем прятаться? это от тебя прятаться надо, всё равно не работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 дождяра лупасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 декабря 2012 это от тебя прятаться надо, всё равно не работаешь дааааа!..я страшный злой разбойник!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах