Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, мне до тебя ехать 5 ч 26 мин, 440 км с учетом пробок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, мне до тебя ехать 5 ч 26 мин, 440 км с учетом пробок ))) маша, я что то пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 маша, я что то пропустил ? Встречай! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Встречай! :заст: ничё не понял тупой .да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 ничё не понял только я еще не решила когда..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 только я еще не решила когда..:заст: ты тоже харьковчанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 ты тоже харьковчанка ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 нет совсем запутала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 совсем запутала:заст: Утро вечера мудренее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Утро вечера мудренее ))) бизнес расширяешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 декабря 2012 ДУ! Вот оно, утро, которое мудренее вечера... и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 Доброе утро! Есть кто, уже проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот оно, утро, которое мудренее вечера... и что? Утро то, что мудренее вечера еще не настало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 ДУ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 и от меня всем ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а всё равно доброе)))) ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 и мое для всех ДУ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borealis 60 Опубликовано: 8 декабря 2012 Доброф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 а если я второй раз проснулся- это тоже доброе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 декабря 2012 Смотря как проснешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Смотря как проснешся как, как - тигра зарычала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 8 декабря 2012 Что сегодня в Киеве интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 декабря 2012 как, как - тигра зарычала:гг: :гг: нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах