Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 пизно всралысь хто всрався? -невістка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 можещь один пост выкинуть отсюда ? Хде компромат?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 158 росту... карлик:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 158 росту.. действительно махонькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 карлик:гг: гигантик "большие женщины созданы для работы, а маленькие-для любви!"(с):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Хде компромат?))) да не компромат, я ей 300 пост держал, а она штаны, штаны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 действительно махонькая))) махонька собачка-до старости щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 гигантик "большие женщины созданы для работы, а маленькие-для любви!"(с):де: налюбила 2их грызунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, как благородно с твоей стороны ![СКРЫТЬ=ах!][/СКРЫТЬ] а я провтыкала,да? вот я неправильная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 налюбила 2их грызунов тут важен не результат а процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, как благородно с твоей стороны ![СКРЫТЬ=ах!][/СКРЫТЬ] а я провтыкала,да? вот я неправильная.... моцк включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 Добрый вечер))) Инфи,а я тоже-мини))) 161 см)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тут важен не результат а процесс! если прочитать. то можно подумать что всего два раза этим и занималась))))))))))) *иду на поправку - раз пошлить начинаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ду бист фрау... дас ист фантастиш... Всем гутен абенд! гитлер капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 161 см)) ага) это ж хорошо мужчина до 165 может чувствовать себя рядом с нами каменной стеной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 моцк включай а если сломалась эта хренотень?)))) чё тода делать а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Добрый вечер))) Инфи,а я тоже-мини))) 161 см)) да ты по сравнению с инфи- гулливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 мужчина до 165 может чувствовать себя рядом с нами каменной стеной))) я аж загордился)))) я тада точно каменная стена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 то можно подумать что всего два раза этим и занималась важно ж качество... не-а не про меня, у меня всегда лучше всех! :язык: о,анекдот... У сексопатолога. Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе , второй - в июле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 а если сломалась эта хренотень?)))) чё тода делать а?))) терперть 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 А что же можно тогда за мой рост сказать? 170 - девочка переросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Так! Крошки, за мной! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 да ты по сравнению с инфи- гулливер Но-но)) может,эти 3 см-моя прическа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 :соска:инфи byab cлегка буквы подвинь, будет baby:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 170 - девочка переросток? смотря какой вес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах