Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 у него настрою не было даж меня чуть не покусал настрой надо было подкрутить)) ай-яй-яй - большая девочка. а то не знаешь где регулятор-то?)))) а зубы всегда можно проредить))) шоб не повадно было больше))) хотя то может он страстно пытался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 настрой надо было подкрутить)) ай-яй-яй - большая девочка. а то не знаешь где регулятор-то?)))) а зубы всегда можно проредить))) шоб не повадно было больше))) хотя то может он страстно пытался)))) а шо "регулятор"... если он даж не улыбался отак))) перепужал аж:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 из дьютика покатит? аль там тож палево? скока раз кормить? и чем? массажик какой предпочитаете? - покатит - хотя бы раз - я не переборчивый - лишь бы без сала/лука - массажик - без когтей в спине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 не поняла... а че это "хоть"? ну глядя на плечи на твоей аве.... вистов точно не хватило мизер на прикупе не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 - покатит - хотя бы раз - я не переборчивый - лишь бы без сала/лука - массажик - без когтей в спине ))) ...усё практически готово))) и когти (точнее, их отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну глядя на плечи на твоей аве.... вистов точно не хватило мизер на прикупе не пришёл и шо ты хошь сказать - нам неча показать? мож всё специально так задумано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...усё практически готово))) а поломаться?))) такого пункта чё в меню нету?))) точнее - у тебю))))O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 из дьютика покатит? так они ж тока на границе ? или я чего то не знаю :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 так они ж тока на границе ? или я чего то не знаю в аэропортах не пробывал поглядеть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 в аэропортах не пробывал поглядеть?)) а кроме, :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а поломаться?))) такого пункта чё в меню нету?))) точнее - у тебю))))O_O о...а ты шо - починить хочешь/можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а кроме, :чё: ну...можно на кф поискать... но лучше - в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 вы о чём? аб жизни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 о...а ты шо - починить хочешь/можешь? а то)) руки вроде из правильного места растут))) не тока бумажки умею перекладывать слева направо, а потом справа налево и главное - не перепутать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну...можно на кф поискать... но лучше - в аэропорту а еще лучше - иметь знакомого таможенника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 а еще лучше - иметь знакомого таможенника))) сабрину что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 сабрину что ли ? это тебе виднее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 а еще лучше - иметь знакомого таможенника))) ну...возможно, лучше не иметь...а просто дружить/чтоб знакомый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Карлсон рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну...возможно, лучше не иметь...а просто дружить/чтоб знакомый был вообще-то я в хорошем смысле писал - и тут перекрутили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Карлсон рыжий? рыжий) мужчина в расцвете сил) шо опять клеишь или рисуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 рыжий) мужчина в расцвете сил) шо опять клеишь или рисуешь?)) пасиб раскрашую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 вообще-то я в хорошем смысле писал - и тут перекрутили))) эт мы могём))) обращайтесь! всегда пжалста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 эт мы могём))) обращайтесь! мы и сами в этом мастаки))) со стажем)) все что надо - перекрутим как надо и кому надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах