Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 мы и сами в этом мастаки))) со стажем)) все что надо - перекрутим как надо и кому надо))) ...и завяжем на бантик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...и завяжем на бантик))))) любой каприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 Доброй ночи всем. Только недавно приехала с юбилейного концерта Станислава Калинина - орган. Неудачно добиралась, не было моей маршрутки полчаса, пришлось другим трудным (метро) путем добираться. ________ Чудо случилось, Андрей появился и сменил аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Чудо случилось, Андрей появился и сменил аватарку. никакого чуда) авку 10 минут как поставил - а то накричали что хожу голый по форуму))))))))))))))))) *доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Доброй ночи всем. ________ Чудо случилось, Андрей появился и сменил аватарку. Побоялся за свои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 что хожу голый по форуму))))))))))))))))) Получается приодели. Столько написали в курс войти аж сложно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Побоялся за свои глаза ну как вариант)) при моей работе мне без них точно никуда............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 Побоялся за свои глаза Спрятал. Видимо, что то массивное хочет сдвинуть с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 И Магирус в теме затаился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Получается приодели. да я с первых дней здесь был в костюме) потом немного в рубашке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 да я с первых дней здесь был в костюме) потом немного в рубашке)) ...костюм в химчистку сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...костюм в химчистку сдавал? он у меня ж явно не один)) просто на работе уже надоел до не могу................................. так еще и на оф.днях/мероприятиях заставляют в форме приходить - вообще кошмар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 да я с первых дней здесь был в костюме) Я не застала. Этот подходит, удобный? потом немного в рубашке)) Щас зима - холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 авку 10 минут как поставил - а то накричали что хожу голый по форуму))))))))))))))))) а вот не надо всех под одну гребёнку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 он у меня ж явно не один)) просто на работе уже надоел до не могу................................. так еще и на оф.днях/мероприятиях заставляют в форме приходить - вообще кошмар.... ну...на счёт явно - не знаю - не видела))) а дресс-код - да...уже мозк выел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну...на счёт явно - не знаю - не видела))) а дресс-код - да...уже мозк выел в форме ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я не застала. вот была первая ава) а вот не надо всех под одну гребёнку! я б поставил что-то "ню" - но вы ж модеры народ грозный)))) поэтому воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 упссс.. не мне был вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 декабря 2012 вот была первая ава) Цвет разнится, а манеры теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 да иногда... в дни проверок))))) а праздники стараюсь филонить)) я у бэлл спрашивал 1:1 по адвокатам или собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Цвет разнитсь, а манеры теже. видимо подсознательно подбираю под себя)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 доброй ночи всем(: девченки это вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а у мну клон есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 в форме ходишь ? ага)))) практически в пионэрской)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 доброй ночи всем(: девченки это вам:крутяшка: точно свежие ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах