NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 тетя доктор может подскажет - как быстро восстановить голос?)) мне завтра на працю, а его практически нет.. и температуры нет.... *всем добрый день) на клаве будешь набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 хде он? :кросафчег: там бэлл уже его прихватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 хде он? шо смылся:D так мы сейчас его найдем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 на клаве будешь набирать да я б и рад, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 шо смылся так мы сейчас его найдем Хто это от ник так тикает?)) шо такой топоот по форуму стоит?)))))))))))) и пыль аж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 шо такой топоот по форуму стоит?)))))))))))) и пыль аж..... __________________ очередная жертва в которой сработал инстинкт самохранения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 загонють парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 тетя доктор может подскажет - как быстро восстановить голос?)) мне завтра на працю, а его практически нет.. и температуры нет.... *всем добрый день) взвейся, колос лейся, голос рвите ценный конский волос))) лучшее восстановление голоса - помолчать пару дней))) ну если канешна больше ничего не беспокоит (имею в виду горло и иже с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 очередная жертва в которой сработал инстинкт самохранения это видать тот что по обмену) еще и не приехал, а уже почти "взули" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 загонють парня _________________ да ниче здоровее будет и может им попадется такой что их загонит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 это видать тот что по обмену) еще и не приехал, а уже почти "взули" ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 лучшее восстановление голоса - помолчать пару дней))) ну если канешна больше ничего не беспокоит (имею в виду горло и иже с ним) это просто невозможно) меня тогда живьем съедят на работе))))))))))) горло першит капитально и кашель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 это просто невозможно) меня тогда живьем съедят на работе))))))))))) горло першит капитально и кашель. дома лежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 да ниче здоровее будет и может им попадется такой что их загонит ну ты оптимист))) он тока сюда приедет - он глаза вывалит от наших девченок))) он сам все отдаст - без боя))) *ты видел немок?)))) - если нет - то и не смотри - береги здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 горло першит капитально и кашель. __________________ я тока медом и спасаюсь в таких вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 я тока медом и спасаюсь в таких вариантах ненавижу мед и молоко - с детства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 а надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 дома лежи я пока дома лежу - я и тут всех перезаражаю... лазарет будет полный к праздникам.. поэтому лучше меня пусть качает на работе)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 это просто невозможно) меня тогда живьем съедят на работе))))))))))) горло першит капитально и кашель. ну что...чё-нить надо срочно, чем полоскать/брызгать... судя по всему - ОРВИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 я пока дома лежу - я и тут всех перезаражаю... лазарет будет полный к праздникам.. поэтому лучше меня пусть качает на работе)))))))))))))))))) шутки шутками...а не надобно эту хрень на ногах перебегивать... если ещё и t... да к тому ж ты и на работе - источник инфекции... тя надобно срочно на карантин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 шутки шутками...а не надобно эту хрень на ногах перебегивать... если ещё и t... да к тому ж ты и на работе - источник инфекции... тя надобно срочно на карантин! забирай его на каталку и к себе в церберную определи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты там биатлон смотришь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты там биатлон смотришь? )) да ещё рано, я по телику посмотрю в 14-30 ут-1 и 15-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 забирай его на каталку и к себе в церберную определи а-я-яй...сердца...у тебя нет...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах