Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 она мстит ибо нефиг конфеты надкусывать))) Вот-вот))) За шикарного мишку-4 конфеты сомнительной целостности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 она мстит ибо нефиг конфеты надкусывать))) я не надкусывал) даже не распечатывал) я всего одну из коробки и съел - не нравятся особо.... я больше "червоний мак" люблю))) а эти раздаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Скажу честно-честно!)) Веришь?))) верю) говори) *шо еще за обзывательство щас подкинут)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 я не надкусывал) даже не распечатывал) я всего одну из коробки и съел - не нравятся особо.... я больше "червоний мак" люблю))) а эти раздаю) на тоби божэ, шо мени негоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 не нравятся особо.. балуваный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 на тоби божэ, шо мени негоже не хо - не надо)ходи голодный) балуваный ага) в сладком очень балованный) шо попало не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 За шикарного мишку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *пад сталом)))))))))))))))))))))))))))) ты ж тока голову от него предлагала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага) в сладком очень балованный) шо попало не ем) __________________ я такой же самый:заст: и мне почему то больше нравится треснуть сладкое чем треснуть спиртное:да: я не нормальный наверное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2012 всем вам от меня и Шарки) До НГ будем гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 я такой же самый:заст: и мне почему то больше нравится треснуть сладкое чем треснуть спиртное:да: я не нормальный наверное:D Паш,я-ненормальнее.Мне нравится треснуть мартини+много сладкого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 я такой же самый и мне почему то больше нравится треснуть сладкое чем треснуть спиртное я не нормальный наверное тада +1) я такой же) лучше кусочек тортика захомячу - чем выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 До НГ будем гулять! на канхветы прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *пад сталом)))))))))))))))))))))))))))) ты ж тока голову от него предлагала))))) Ты бы видел ту голову!))) Голова головам))) Столько шоколада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 До НГ будем гулять! дя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 такое и я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ты бы видел ту голову!))) Голова головам))) Столько шоколада!!! так я и поверил) внутри-то пустой) ты там честно что-то ответить хотела - жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 лучше кусочек тортика захомячу - чем выпью) :да: и у всех такой шок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 верю) говори) *шо еще за обзывательство щас подкинут)))))))))))))))))) Я не обзываюсь,а констатирую факты))) Мне не нра))) Слишком жилистый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 :да: и у всех такой шок:D чё шок то ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 треснуть мартини я не пробовал мартини:заст: но все равно компотик и тортик это лучше:де: для меня:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я не обзываюсь,а констатирую факты))) Мне не нра))) Слишком жилистый))))) про памаду где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 такое и я люблю Что любишь? Затяжные гулянки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 не убёг, не наговаривай- кажуж тырнэта пропала ...не отмазуйся))))) тырнэта...получиш па попи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 чё шок то ? они бухают и закусь едят а я хожу и сладкое выбираю:да: обычно я вижу на лицах недоумения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 про памаду где ? А вот губы-ничего так...даже если и с помадой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах