Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 наверно, да и Ворона с Надей и Корейцем пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 наверно, да и Ворона с Надей и Корейцем пропали Я ш кажу! Миши нема) был-бы и они бы появились) по крайней мере Кореец- Надя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Я ш кажу! Миши нема) был-бы и они бы появились) по крайней мере Кореец- Надя) а они только при появлении Миши активничают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Я так заметила) но не утверждаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ясно!!!!:smile3: а новенькие где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ясно!!!!:smile3: а новенькие где? Есть один очень активный!) Подснежник девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 на пару сек забежал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 а где???? десь зникла !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Добрый вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ура!!!! Мила22, появилась!!! Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ура!!!! Мила22, появилась!!! Привет!! И я всем вам рада.Так похолодало.Я то думала уже весна не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 на пару сек забежал.. Ну привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 И я всем вам рада.Так похолодало.Я то думала уже весна не за горами Да, у нас такой ветер сильный вчера и сегодня, холодно!!!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Мила22, Приветик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Добрый вечер!!! добрый и Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 приветalbo!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Все перездоровались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ага! теперь поболтать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ага! теперь поболтать бы Ну, как дела?))))))))) Как оно, ветер не унес в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 нет пока! Хотела сегодня к бабушке в Прилиманское сгонять, но так холодно, что решила, может в следующее воскресенье рвану . Сегодня только позвонила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 нет пока! Хотела сегодня к бабушке в Прилиманское сгонять, но так холодно, что решила, может в следующее воскресенье рвану . Сегодня только позвонила! Ну правильно) а то моей подруге, уже выписали гайморит( надуло+простуда была. я ей говорила дома сидеть!:ireful2: Слушай а сколько стоит (может ты случайно в курсах) снимать однокомнатную хату в мес? У вас городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 в районе 200 -300 баксов квартира, общяги подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 в районе 200 -300 баксов квартира, общяги подешевле это Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 в районе 200 -300 баксов квартира, общяги подешевле Спасибо!) Хотела бы в Одессу переехать? Добавлено через 20 секунд это Киев? Ильичёвск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах