Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, а когда спать легла:заст: В 6.30(((((( на форуме размышляла в "пустоте" о вульгарности и сексуальности,а потом шила лапки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 а я вот только нормально добрался до кофе и залез и сюда))) Расслабляйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 В 6.30(((((( а обещала раньше(((((((((( тебе верить низя)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 vivekat, еле нашёл , там последняя ссылка партизана : http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=482546#post482546 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 а обещала раньше(((((((((( тебе верить низя)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 главное и не вылазь отсюда)))))))))) так точно не выйдет - даже при всем желании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 vivekat, еле нашёл , там последняя ссылка партизана : http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=482546#post482546 :] Вот неймется человеку, когда его послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, я тебе это припомню врединка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, я тебе это припомню врединка)))))))) Та лаадно))) Что с меня взять...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 когда его послали. :D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Та лаадно))) Что с меня взять...)) наоборот можна только дать хорошего настроения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 наоборот можна только дать хорошего настроения:да: Хороший вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Хороший вариант))) и не заметно усыпит что бы выспалась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 И опять без меня нафлудили...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 И опять без меня нафлудили...((( ...ты ж по форуму бегаешь...не поймать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я работу работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я работу работал... ...тогда простительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 где все По форуму бродят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, спс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 По форуму бродят __________________ бродяги)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 та не говори...разбрелись все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 ничего все соберутся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 ничего все соберутся:да: К полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 К полуночи такой вариант очень возможен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах