Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 наверное еще и со свекровью и с мушем... а вы поедете? хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Долго рассказывать но так дела и обстоят... :чё: и зачем тебе еще одна? мне ж за 20 давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, И??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 И??? стара для дочки еще и спиногрыза два.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, ниче... Поможешь первую замуж сплавить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 у нас в этом году наконец-то красивая))) http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievskaya-elka-2013-samaya-krasivaya-za-gody-nezavisimosti.html В прошлом году ёлка намного красивей была имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поможешь первую замуж сплавить... маловероятно вон Эм_ бери у нее все проще и замуж сплавит любого... Анатролий, любишь носки разноцветные? тогда-да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, и ты-не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, моё почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 я вас тоже люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 В прошлом году ёлка намного красивей была имхо. В Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, :дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 :банан::банан2::кислота::бананы::танцор::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 :банан::банан2::кислота::бананы::танцор::кислота: :подстолом: Отета Паха в эмоциях себя не ограничивает, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, я её еще плохо знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, xxx: ня yyy: няяяя xxx: ня? yyy: ня, xxx: Ня! yyy: ня... xxx: конструктивный диалог)) yyy: подтверждаю ваще предположение как максимально вероятное) xxx: Колега вам не кажеться что данный вид общения без эмоциональной окраски немного скуде? yyy: Вы как никогда точны в своих умозаключениях, предлагаю вернуться к предыдущей форме общения, которая более эмоциональная yyy: няяяяяяяяя xxx: Няяя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 В Харькове? Не, ваша мне понра очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Анатролий, красивая. Я и не видела, что она такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 :подстолом: Отета Паха в эмоциях себя не ограничивает, молодец. а что мне ограничиваться в эмоциях при такой знакомой :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 Анатролий, красивая. Я и не видела, что она такая была. Чтоб увидеть такое, желательно принять перед прогулкой что-нибудь для зрачков, расширяющее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 что-нибудь для зрачков, расширяющее. __________________ фен:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 я её еще плохо знаю... дочь? или Эм_? а меня-хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 фен:заст: шуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах