Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 обед готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 обед готов :круть: со вчера готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мммм еда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 прикол дня на метро Выдубичи в вагон заходят МВДакадемии курсанты ну и что-то их много, а двери уже закрываются машинист по громкой связи:быстрее заходим,мусора! весь вагон от хохота упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 может это все вокруг тебя идиоты? __________________ нет это я идиот а они все благоразумные люди:да: я мышкин просто не князь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 я мышкин просто не князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 :быстрее заходим,мусора! весь вагон от хохота упал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 отакэ пароли записывай в папку и все:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 вчера моей младшей письмо от Николая подарили и вечером звонит мне мама из их род.комитета я ее и спрашиваю-что эт вы подарили? она-это не мы это им дали в саду,да? а что ж воспиталка мне не позвонила, не напомнила про День Николая? я ж не могу все помнить... *нормальная она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 пароли записывай в папку и все папка против,чтоб я в него ручкой тыкала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, нормального папку возьми чтобы был не против и все помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 нормального папку возьми эт я завсегда пожалста когда не устамши))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 когда не устамши))))) __________________ тока не гри что устамши усегда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 тока не гри что устамши усегда почти... не даже если и устамши-я тоже за)))) темперамент позволяет)))) это же самое лучшее лекарство от головной боли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, я в тебе и не сумневался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 я в тебе и не сумневался :банан: сама себя не похвалю...хожу как обплеванная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, а то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 всем добра мира любви и счастья в ваши сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 всем добра мира любви и счастья в ваши сердца ассоциативно вместо слова сердца другое подумалось... прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, мне глаза а тебе что:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах