Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, а я как бы и не аватар имел в виду в основе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 не вижу,зрение плохое..старею потому и окуляры нацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, ты фоты поубирала что ли, вот он ничего и не поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной у меня чудная снегоуборочная машина,"Муж" называетсяи на aвe прост картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной у меня чудная снегоуборочная машина,"Муж" называетсяи на aвe прост картинка та лан, со вчерашним фото одно лицо:гг: хватит муша тиранить вообще ни на что сил не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Женя будем считать,что отмазалсяSabi Lilu, ты фоты поубирала что ли, вот он ничего и не поймёт ну да,ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, грациаз синьора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 та лан, со вчерашним фото одно лицо:гг: хватит муша тиранить вообще ни на что сил не остаётся сил у него еще много остаетсяа лицо не одно,совершенно не похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, грациаз синьора нэма за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 потому и окуляры нацепила ну а чё еще осталось делатьпришлось одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 симпатишный миша,когда-то давно хотела себе тату панда..перехотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 сил у него еще много остаетсяа лицо не одно,совершенно не похожая знач и фотки не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 симпатишный миша,когда-то давно хотела себе тату панда..перехотела ага, сидишь ты такая себе бабуля и внукам татухи показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага, сидишь ты такая себе бабуля и внукам татухи показываешь дык тату у меня и так уже есть,то я панду делать перехотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага, сидишь ты такая себе бабуля и внукам татухи показываешь ну дык меня ждет поколение старушек с татушками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 дык тату у меня и так уже есть,то я панду делать перехотела купола ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 знач и фотки не твои фото мои,если бы хотела чёт левое выложить,то симпатишнee нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, что чего?NOI, купола эт банально,а я не лю банальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, чего не набила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну дык меня ждет поколение старушек с татушками))) чейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, чего не набила выбрала то что более подходит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, много с татуировками... А покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах