NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 а эта Чёта не возражает? чёту надо ещё придумать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...када мухе оторвать все крылья и сказать "лети!" - она ничего не слышит:гг: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 кнопулю пожмёшь ни разу не жал) не родился еще тот видать кто доведет меня до скАзу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, маинкрафт? /QUOTE] воркрафт было... китайская империя тоже,мож она крафтом именуется-без руля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Окей. Ставим номинацию на Главный фантазер форума? Плюсуйте или минусуйте сообщения в качестве голосования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я разноцветный, но ты добавил, оттенок красного. вообщето это по другому называется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 тыц, ну чё вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...неплохо бы и снять... пятница всё ж ...вечер как-никак...:гг: тогда халат надеть а под ним ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 чёту надо ещё придумать А че ты думаешь, делай, название ты уже запатентовал, удачи:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, варик ммм крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, хай флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Bell, а тему с голо сувалкой сваять можна ? или здесь это не практикуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Шо то пока игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 эт я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 привет,Эм_ по ходу 4ое рабочий день вырисовывается (( нас будет человек 7. Отпросись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладно, веселитесь, я поду погуляю, вечером у меня дела...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 тыц, ну чё вы тут? ты будешь тыцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, тыц форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 а естькакие то сомнения ? как понять что скучали- по глазам, по словам,по поступкам вы-прямо не говорите глаз не вижу действия тоже не есть возможны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 всем хорошего вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 всем хорошего вечера))) до...ауфвидерзеен:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 (( нас будет человек 7. Отпросись... куй меня отпустят сказали мнооога больничных и. даже на утренник не пустили... но я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 ты будешь тыцом чё обзываешься?не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чё обзываешься?не буду тогда давай название номинации:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Bell, а тему с голо сувалкой сваять можна ? или здесь это не практикуется ? можна в личку смотрителям пиши сваяют100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах